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¬ŅPor qu√© necesito una envasadora al vac√≠o MyChef?

Envasadora al vacío modelo 3 isensor marca mychef

Contar con una máquina envasadora al vacío industrial en una cocina profesional, ya sea para un restaurante o una cafetería, es primordial para conservar en buen estado los alimentos.

Seguramente muchos propietarios de establecimientos de hostelería han oído hablar de este tipo de envasadoras, sus funciones y cómo son de beneficiosas para la operativa diaria.

En ocasiones, en las cocinas profesionales no hay envasadoras para conservar los alimentos, simplemente se mantienen en grandes neveras o congeladores. Lo cual está bien, pero contar con una envasadora al vacío puede reportar beneficios a la hora de preservar los alimentos.

No hay que olvidarse de que estas envasadoras al vac√≠o industriales, en muchos casos, son de un tama√Īo reducido en comparaci√≥n con otra maquinaria de cocina, facilitando as√≠ el ahorro de espacio.

Veamos a continuación qué es una envasadora al vacío, características, funciones y beneficios de obtener una envasadora al vacío MyChef.

¬ŅQu√© es una envasadora al vac√≠o?

Las máquinas de envasar al vacío tienen la principal función de conservar los alimentos extrayendo todo el aire posible de su entorno. De esta manera, se consigue que aumente de manera considerable la conservación de los alimentos crudos o cocinados hasta 5 veces más en comparación con su conservación natural.

Pescado conservado con envasadora al vacío.

Características principales de las envasadoras al vacío My Chef

Con respecto a las envasadoras al vacío My Chef, hay un modelo que destaca por encima de todos y es el iSensor. Dentro de este modelo revolucionario de las envasadoras, podemos encontrar varios tipos, como el sobremesa iSensor L o el Sensor de pie M.

Todas ellas, de diferentes tama√Īos y capacidades, tienen unas caracter√≠sticas comunes. Por ello, son de las mejores envasadoras que hay en el mercado.

Veamos con más detenimiento las 3 características más importantes:

  • Cuando se coloca la bolsa en la c√°mara de vac√≠o, iVac detecta autom√°ticamente el tama√Īo, la cantidad, el tipo de alimento introducido y si es liquido o es poroso, para as√≠ seleccionar el nivel de vac√≠o adecuado.
  • El sistema de auto calibrado SCS regula las condiciones de presi√≥n atmosf√©ricas para que no influyan en la calidad del alimento que est√° siendo envasado.
  • La funci√≥n iSeal detecta qu√© bolsa se est√° utilizando y regula autom√°ticamente el tiempo y la temperatura de sellado para cada ciclo, propiciando una larga duraci√≥n del producto.
    De esta manera, se consigue que la envasadora obtenga un resultado eficiente de forma autom√°tica, optimizando el tiempo.

En este modelo de envasadora al vacío, la marca ha incluido una serie de patentes que le otorgan grandes ventajas a la máquina, haciendo que el funcionamiento de la misma optimice de forma considerable el cocinado de alimentos.

Patentes exclusivas de las envasadoras al vacío ISensor de Mychef

  • Gracias a Multi Cycle Vacuum, esta envasadora puede repetir hasta 9 veces el ciclo de envasado.
  • Con Vacuum Standby se puede mantener el nivel de vac√≠o deseado en la c√°mara por un tiempo indefinido.
  • Tambi√©n destacan otro tipo de funciones, como la selecci√≥n del tipo de entrada de aire en la bolsa, la gran memorizaci√≥n de programas al vac√≠o, el envasado con gas inerte o la obtenci√≥n de un vac√≠o extra con alimentos m√°s porosos.

El dise√Īo de estas envasadoras al vac√≠o Mychef de Distform destaca por su exterior hecho con materiales resistentes y de alta calidad.

Cuenta con una carcasa de acero inoxidable, tapa exterior de metacrilato, con un refuerzo de doble amortiguación para su apertura y cierre. Otro gran detalle es que dispone de una pantalla LCD, donde se incluye un panel de control con un mando giratorio pulsador retroiluminado.

Beneficios de obtener una envasadora al vacío MyChef iSensor

Las envasadoras al vac√≠o Mychef de Distform tienen unas caracter√≠sticas bien marcadas por las prestaciones que ofrece y el dise√Īo vanguardista que de su exterior, con materiales y un acabado de calidad.

Pasemos a ver qué beneficios se obtienen teniendo una envasadora al vacío MyChef:

  • Cuenta con un sensor y un funcionamiento totalmente autom√°tico.
  • Tiempo reducido de espera del envasado.
  • Un sellado doble de calidad.
  • Consume solo la energ√≠a necesaria para el envasado.
  • Reduce en un alto porcentaje los esfuerzos innecesarios alargando la vida √ļtil de la envasadora.
  • Disminuye los costes en un 50% en el sellado.
  • Posibilita el formato de trabajo manual.

Decidido: quiero comprar un iSensor, la envasadora al vacío de MyChef

En Coolvi disponemos de un amplio catálogo en la selección de envasadoras al vacío, donde se pueden encontrar todos los modelos disponibles de iSensor y elegir los que más se adaptan a las necesidades económicas y de trabajo.

Ponte en contacto con nuestro equipo de ventas para ayudarte en la elección del modelo más adecuado para tu negocio de la envasadora al vacío MyChef.