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Hornos MERRYCHEF – modelos y características

Los resultados óptimos de cocción son una cuestión técnica. Por ese motivo es importante utilizar ya desde el principio la técnica de cocción perfectamente adecuada a los requisitos.

Los equipos Merrychef dan un paso más para optimizar la rapidez, la calidad, la flexibilidad y los costes de funcionamiento de su negocio, ofreciéndole los más modernos productos y servicios. A la vez, los equipos empleados ofrecen la posibilidad de ser utilizados con especial facilidad.

Estos sistemas de cocción rápida combinan las ventajas de las tecnologías de microondas, de aire caliente y de tuned impingement, y son adecuados para la preparación de platos rápidos y snacks clásicos, así como para regenerar alimentos de alta calidad. En horas punta pueden producirse rápidamente y sin problemas incluso cantidades muy grandes con una calidad constante.

Sistemas de cocción adecuados para los más diferentes requisitos

La cocción rápida es una cocción cuidadosa

Los sistemas de cocción rápida de Merrychef ofrecen una cocción extremadamente uniforme y cuidadosa del producto, porque una temperatura de cocción baja es suficiente para lograr un resultado óptimo.

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Hornos Merrychef – Serie EIKON

Los sistemas combinados de cocción acelerada producen comidas crujientes y jugosas, reducen el tiempo de cocción en hasta un 80% y el consumo de energía hasta un 15%.

CARACTERÍSTICAS

  • Control de pantalla táctil: la pantalla de color easyTouch con control claro por iconos es ideal para su uso en la gastronomía sistematizada.
  • Filtro de aire: el acceso al filtro de aire se encuentra en la parte delantera para limpiarlo sencilla y rápidamente.
  • Conectar y usar: los equipos eikon se suministran listos para conectar instalándose y quedando listos para funcionar en poquísimo tiempo y sin gastos adicionales.
  • Intezfaz de USB: la interfaz de USB y MenuConnect permiten ejecutar sencilla y rápidamente programas de cocción y actualizaciones.
  • Catalizador integrado: permite una colocación flexible, en la mayor parte de los casos sin campana extractora.
  • Sistema de servicio y de diagnóstico: el sistema de servicio y de diagnóstico integrado asegura un trabajo de servicio rápido y reduce los costes de mantenimiento.

GARANTÍA

  • Los potentes sistemas de cocción rápida tienen 1 año de garantía por piezas.

ACCESORIOS

  • Los sistemas combinados de cocción acelerada pueden equparse según necesidad con la amplia gama de accesorios de la serie eikon.

SINOPSIS DE VENTAJAS

  • Reducción del tiempo de cocción hasta un 80%.
  • Reducción del consumo de energía hasta un 15%.
  • Programas de cocción 1.024 de 6 etapas.
  • Programación a través de memoria USB o internet (opcional).
  • Control sencillísimo a través de pantalla táctil de color.
  • Ideal para su uso por personal semicualificado.
  • Fácil de limpiar.
  • Catalizador integrado (eikon e2s, eikon e3C, eikon e4/eikon e4s y eikon e5C)
  • Alta seguridad en el trabajo al quedar las superficies exteriores frías.
  • Ejecución en acero fino inoxidable de alta calidad.
  • Posibilidades polifacéticas de uso.
  • Alta eficiencia energética.
  • Funcionamiento silencioso.
  • Unidad de diagnóstico integrada.
  • Filtro de aire controlado, montado en el parte frontal.

Hornos con tecnologías de eficacia probada y soluciones innovadoras

Los potentes hornos de la serie eikon combinan tecnologías de eficacia probada con soluciones innovadoras para lograr perfectos resultados de cocción. La base de ellos es la combinación altamente eficaz de microondas con tecnología de aire caliente.

ACCELERATED COOKING TECHNOLOGY – Microondas + Convección

La accelerated cooking technology combina las ventajas de las tecnologías de microondas y de aire caliente para calentar los alimentos de manera rápida y uniforme. Esto hace posible una regeneración de productos previamente elaborados hasta 5 veces más rápida y especialmente eficiente en términos energéticos, obteniendo unos alimentos óptimamente crujientes por fuera y uniformemente calientes por dentro.

EIKON E3 EIKON E3C EIKON E5 EIKON E5C
Dimensiones

Exteriores

(An x Pr x Al)

590x558x551 590x558x551 712x705x642 712x705x642
Dimensiones

Interiores

(An x Pr x Al)

332x325x319 332x325x319 495x364x258 495x364x258
Superficie de colocación 598x558x551 598x558x551 712x643x642 712x643x642
Programas de

Cocción

1.024 (6 etapas) 1.024 (6 etapas) 1.024 (6 etapas) 1.024 (6 etapas)
Peso 62,5 kg 62,5 kg 94 kg 94 kg
Magnetrón 1 1 2 2
Catalizador
Conexión eléctrica 400/50/3 (V/Hz) 400/50/3 (V/Hz) 400/50/3 (V/Hz) 400/50/3 (V/Hz)
Potencia microondas 1.000 V 1.000 V 1.400 1.400
Potencia aire caliente 3.000 V 3.000 V 3.200 3.200
Consumo de potencia 4.700 V 4.700 V 6.200 6.200
MenuConnect
Protección por fusible 16 A / categoría C 16 A / categoría C 16 A / categoría C 16 A / categoría C
Apilable Con kit de sobreposición Con kit de sobreposición Con kit de sobreposición Con kit de sobreposición
Productividad Media Media Media media
Velocidad de cocción 5 veces mayor que en equipos convencionales 5 veces mayor que en equipos convencionales 5 veces mayor que en equipos convencionales 5 veces mayor que en equipos convencionales
Ahorro energético Hasta un 15% Hasta un 15% Hasta un 15% Hasta un 15%
Aplicación

Restauración organizada.

Frontcooking.

Comercio de alimentación al por menor.

Panaderías

Restauración organizada.

Frontcooking.

Comercio de alimentación al por menor.

Panaderías

Restauración organizada.

Catering.

Hoteles.

Restaurantes.

Restauración colectiva.

Restauración organizada.

Catering.

Hoteles.

Restaurantes.

Restauración colectiva.

Tipos de cocción

Regenerar.

Hornear.

Dorar.

Asar.

Asar a la parrilla

Gratinar.

Regenerar.

Hornear.

Dorar.

Asar.

Asar a la parrilla

Gratinar.

Regenerar.

Hornear.

Dorar.

Asar.

Asar a la parrilla.

Gratinar.

Regenerar.

Hornear.

Dorar.

Asar.

Asar a la parrilla.

Gratinar.

Ideal para

Bollería desayuno

Baguettes

Panecillos.

Sándwiches tostados.

Bollería desayuno

Baguettes

Panecillos.

Sándwiches tostados.

Lasaña.

Patatas al horno.

Filetes.

Alitas de pollo.

Salmón en hojaldre.

Lasaña.

Patatas al horno.

Filetes.

Alitas de pollo.

Salmón en hojaldre.

RAPID COOKING TECHNOLOGY – Microondas + Tuned impingement / Microondas + impingement

La Rapid Cooking Technology combina las ventajas de las tecnologías de microondas, impingement y de aire caliente para calentar incluso grandes cantidades de productos de manera especialmente rápida y con una calidad excelente reproducible.

  • Microondas + Tuned impingement
    • Gracias a un sistema de conducción de aire mejorado, mediante la Rapid Cooking Technology con tuned impingement se obtiene un dorado uniforme. incremente la satisfacción de sus clientes y reduzca los tiempos de espera con el eikon e2s, que prepara sus productos de forma hasta 20 veces más rápida.
    • NOVEDAD: estos sistemas son la primera elección para la preparación de alimentos frescos y calientes en una superficie de colocación mínima.
      • Flexibles: fácil cambio de menú pulsando un botón, gran variedad de alimentos en un solo horno.
      • Productivos: rápida preparación con la máxima calidad.
      • Fáciles de usar: sencillo control mediante pantalla easyTouch y fácil limpieza.
      • Compactos: superficie de colocación reducida, gran espacio interior.
      • Con estilo: 2 nuevas variantes de diseño, Classic o Trend.

EIKON E2S STANDARD

EIKON E2S HIGH POWER

Dimensiones

Exteriores

(An x Pr x Al)

356x595x620/644

356x595x620/644

Dimensiones

Interiores

(An x Pr x Al)

317x311x166

317x311x166

Superficie de colocación

620x356x595 (classic)

644x356x595 (trend)

620x356x595 (classic)

644x356x595 (trend)

Programas de

Cocción

1.024 (6 etapas)

1.024 (6 etapas)

Peso

51,7 kg

61 kg

Magnetrón

1

2

Catalizador

Conexión eléctrica

230/50/1 V/Hz

400/50/2 V/Hz

Potencia mo

1.000 V

1.000 V

Potencia ac

2.200

2.200

Consumo de energía

3.680 V

6.000 V

MenuConnect

Conexión

16 A / Categoría D

16 A / Categoría D

Apilable

Con kit de sobreposición

Con kit de sobreposición

Productividad

Alta

Alta

Velocidad de cocción

20 veces mayor que en equipos convencionales

20 veces mayor que en equipos convencionales

Ahorro energético

Hasta un 15%

Hasta un 15%

Aplicación Estaciones de servicio.

Áreas de entrada en el comercio de alimentación al por menor.

Panaderías.

Cafés.

Estaciones de servicio.

Áreas de entrada en el comercio de alimentación al por menor.

Panaderías.

Cafés.

Tipos de cocción

Regenerar.

Cocer.

Tostar.

Asar a la parrilla.

Hornear.

Regenerar.

Cocer.

Tostar.

Asar a la parrilla.

Hornear.

Ideal para

Sándwiches.

Productos panadería.

Productos pastelería.

Pizzas.

Pescados.

Verduras.

Carnes.

Sándwiches.

Productos panadería.

Productos pastelería.

Pizzas.

Pescados.

Verduras.

Carnes.

  • Microondas + impingement
    • Gracias a la tecnología impingement, el calor indice de manera particularmente específica y rápida sobre los alimentos. Así, los platos e ingredientes se elaboran perfectamente, hasta 15 veces más rápido (e4) o hasta 20 veces más rápido (e4s).
EIKON E4 EIKON E4S
Dimensiones

Exteriores

(An x Pr x Al)

584x750x591 584x750x591
Dimensiones

Interiores

(An x Pr x Al)

375x312x218 375x312x218
Superficie de colocación 584x643x591 584x643x591
Programas de

Cocción

1.024 (6 etapas) 1.024 (6 etapas)
Peso 82,5 kg 82,5 kg
Magnetrón 2 2
Catalizador
Conexión eléctrica 400/50/3 (V/Hz) 400/50/3 (V/Hz)
Potencia microondas 1.500 V 1.500 V
Potencia aire caliente 3.200 V 3.200 V
Consumo de potencia 7.000 V 6.200 V
MenuConnect
Protección por fusible 16 A / Categoría C 16 A / Categoría C
Apilable Con kit de sobreposición Con kit de sobreposición
Productividad Alta Alta
Velocidad de cocción 15 veces mayor que equipos convencionales 20 veces mayor que equipos convencionales
Ahorro energético Hasta un 15% Hasta un 15%
Aplicación

Restauración organizada.

Restaurantes de servicio rápido.

Hoteles.

Restauración colectiva.

Restauración organizada.

Restaurantes de servicio rápido.

Hoteles.

Restauración colectiva.

Tipos de cocción

Regenerar.

Hornear.

Dorar.

Asar.

Asar a la parrilla.

Gratinar.

Regenerar.

Hornear.

Dorar.

Asar.

Asar a la parrilla.

Gratinar.

Ideal para

Pizza.

Rollitos y pan plano.

Sándwiches tostados.

Pizza.

Rollitos y pan plano.

Sándwiches tostados.


PARA MÁS INFORMACIÓN

PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS EN EL 608 82 94 57 O A TRAVÉS DE INFO@COOLVI.ES

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