- Descripción
Descripción
La Envasadora al vacío de pie iSensor M Mychef, sin duda un gran aliado si necesitas conservar alimentos de forma correcta por mas tiempo, es una maquina profesional e inteligente que detecta el tamaño, el tipo de alimento, su cantidades y si es liquido o poroso, en una bolsa delgada o gruesa, además monitoriza y regula la temperatura de la barra de sellado.
La envasadora iSensor, es realmente inteligente y fácil de usar, no necesita ningún tipo de supervisión para que el resultado sea un envasado siempre perfecto, simplemente se debe introducir el alimento dentro de la bolsa y bajar la tapa (de metacrilato transparente y de alta resistencia).
Características técnicas de la Envasadora al vacío de pie iSensor M Mychef:
- Provisto de un panel de control práctico con 3 botones y pantallla LCD
- Tecnología de sensor y modo 100% automático
- iVac: Patente que asegura el porcentaje de vacío óptimo para cada alimento
- iSeal: patente que regula el tiempo y la temperatura de sellado de cada ciclo
- SCS (Self Calibration System): Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora
- AutoClean Oil: Sistema de autolimpieza del aceite
- MCV (Multi Cycle Vacuum): Repetición de ciclos de vacío consecutivos (Patentado)
- Vacuum Standby: Mantiene el vacío dentro de la cámara por tiempo indefinido (Patentado)
- Función Stop para el bloqueo del porcentaje de vacío en la cámara
- ExtraVacuum: Vacío extra para alimentos porosos
- Soft Air: Envasado de alimentos delicados
- Programas de envasado con capacidad para guardar 10 programas manuales
- Bluetooth integrado para conectar con la impresora de etiquetas térmicas
- App de control iOS/Android para la impresión de etiquetas térmicas adhesivas
- Conexión de vacío externo
- Sellado doble 2 x 3 mm
- Modelos con Conexión con gas inerte