Formadora Masa de Pizza Evoluzione – EUROFRED
Desde 966€ IVA no incluido
Formadora Masa de Pizza Evoluzione de EUROFRED especialmente diseñada para pizzerías con un volumen alto de producción, al ser capaz de funcionar de forma autónoma mediante sensores, optimizando los tiempos de preparación.
- Descripción
- Información adicional
Descripción
Características generales
Formadora Masa de Pizza Evoluzione de EUROFRED
ELEMENTOS DE LA FORMADORA MASA DE PIZZA EVOLUZIONE:
- Diámetro de la masa de pizza desde 26 cm hasta 40 cm.
- Posibilidad de regular el espesor y diámetro de la masa median el ajuste del rodillo.
- Potencia eléctrica: 250 W
- Alimentación eléctrica: 230 V/1 Ph/50-60 Hz
- Tecnología TOUCH AND GO, posee arranque automático con sensores.
- Temporizador ajustable de 10 y 35 segundos con la tecla “TIME SET”, y la máquina se detendrá automáticamente al finalizar el tiempo definido.
Consulta otras Laminadoras y Boleadoras
Información adicional
Formas de pago | Una vez que recibamos la solicitud de presupuesto o pedido nos pondremos en contacto con usted para realizar una revisión de los productos solicitados y los datos facilitados. |
---|---|
Envíos | Recibirá información detallada sobre el envío del pedido y plazos de entrega en la llamada de control previa a su tramitación. |
Garantía | Garantía de 1 año en piezas, quedando excluido el desplazamiento y mano de obra, así como la mala utilización de los productos. La garantía no cubre los gastos derivados del envío de las piezas.* |