Formadora Masa de Pizza Evoluzione Retta – EUROFRED
Desde 1.139€ IVA no incluido
Formadoras Masa de Pizza Evoluzione Retta de EUROFRED diseñada especialmente para obradores y pizzerías que desean realizar laminado en frío, garantizando que no se modifique la calidad de sus masas
- Descripción
- Información adicional
Descripción
Características generales
Formadora Masa de Pizza Evoluzione Retta de EUROFRED
ELEMENTOS DE LA FORMADORA MASA DE PIZZA EVOLUZIONE:
- Diámetro de masas desde los 260 mm hasta los 460 mm.
- Pedal eléctrico en dotación (opcional).
- Ahorro de tiempo
- La máquina funciona en frío garantizando que no se alteren las características de la masa.
- Posibilidad de regular el espesor y diámetro de la masa, mediante el ajuste de rodillos
- Potencia eléctrica: 250 W
- Alimentación eléctrica: 230 V
Consulta otras Laminadoras y Boleadoras
Información adicional
Formas de pago | Una vez que recibamos la solicitud de presupuesto o pedido nos pondremos en contacto con usted para realizar una revisión de los productos solicitados y los datos facilitados. |
---|---|
Envíos | Recibirá información detallada sobre el envío del pedido y plazos de entrega en la llamada de control previa a su tramitación. |
Garantía | Garantía de 1 año en piezas, quedando excluido el desplazamiento y mano de obra, así como la mala utilización de los productos. La garantía no cubre los gastos derivados del envío de las piezas.* |