Oferta

Formadora Masa de Pizza Evoluzione Retta – EUROFRED

Desde 1.139 IVA no incluido

Formadoras Masa de Pizza Evoluzione Retta de  EUROFRED diseñada especialmente para obradores y pizzerías que desean realizar laminado en frío, garantizando que no se modifique la calidad de sus masas

Limpiar
Marca:EUROFRED

Descripción

Características generales

Formadora Masa de Pizza Evoluzione Retta de EUROFRED

ELEMENTOS DE LA FORMADORA MASA DE PIZZA EVOLUZIONE: 

  • Diámetro de masas desde los 260 mm hasta los 460 mm.
  • Pedal eléctrico en dotación (opcional).
  • Ahorro de tiempo
  • La máquina funciona en frío garantizando que no se alteren las características de la masa.
  • Posibilidad de regular el espesor y diámetro de la masa, mediante el ajuste de rodillos
  • Potencia eléctrica: 250 W
  • Alimentación eléctrica: 230 V

Consulta otras Laminadoras y Boleadoras

  • Dimensiones: 585x435x715 mm
  • Diámetro de pizza: 26/40 mm
  • Peso bruto/neto: 45/38 Kg
  • Dimensiones: 665x435x715 mm
  • Diámetro de pizza: 26/45 mm
  • Peso bruto/neto: 49/41 Kg

Información adicional

Formas de pago

Una vez que recibamos la solicitud de presupuesto o pedido nos pondremos en contacto con usted para realizar una revisión de los productos solicitados y los datos facilitados.
El pedido será tramitado una vez recibida la confirmación del pago del importe íntegro del pedido, pudiendo realizar el pago a través de Tarjeta de crédito o débito o Transferencia bancaria.

Envíos

Recibirá información detallada sobre el envío del pedido y plazos de entrega en la llamada de control previa a su tramitación.

Garantía

Garantía de 1 año en piezas, quedando excluido el desplazamiento y mano de obra, así como la mala utilización de los productos. La garantía no cubre los gastos derivados del envío de las piezas.*
Los precios, características e imágenes de los productos son los actualmente vigentes salvo errores tipográficos o inexistencia de los mismos (en el caso de las imágenes).
Si tiene dudas al respecto consúltenos antes de hacer su pedido.