Horno iCombi Classic Modelo 20-2/1 | Rational

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SKU: 20-2/1 Classic Categorías: , ,
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Marca:RATIONAL

Descripción

Horno iCombi Classic Modelo 20-2/1 | Rational, diseño que aporta más rendimiento, más productividad y menor consumo de recursos, obteniendo siempre resultados perfectos y de gran calidad.

Características técnicas Horno iCombi Classic Modelo 20-2/1

20-2/1
  • Versión: Eléctrico
  • Potencia de conexión 67,9 kW
  • Tensión 3 NAC 400 V
  • Peso 304 kg
  • Capacidad 20 x 2/1 GN / 40 x 1/1 GN
  • Número de comidas por día 300–500
  • Dimensiones: 1082x1117x1807 mm
20-2/1
  • Versión: GAS
  • Potencia de conexión para Gas Natural H G20: 80 kW
  • Potencia de conexión para Gas GLP 3B/P: 84 kW
  • Tensión 1 NAC 230 V
  • Peso 371 kg
  • Capacidad 20 x 2/1 GN / 40 x 1/1 GN
  • Número de comidas por día 300–500
  • Dimensiones: 1082x1117x1807 mm

Características generales:

  • Potencia de cocción única con clima plus.
  • Gracias a la central de medición y regulación, crea un clima especial y uniforme en la cámara de cocción
  • Geometría óptima de la cámara de cocción.
  • Potente generador de vapor fresco para una saturación de vapor óptima,
  • Aire caliente 300ºC y máxima saturación de de vapor
  • Más Turbinas.
  • Consumo de energía y agua de hasta un 10 % menor
  • Fácil de usar de forma muy intuitiva y todo es regulable.
  • Puede guardar hasta 100 procesos de cocción con hasta 12 pasos, lo que permite un gran nivel de estandarización, seguridad y calidad.
  • Limpieza automática de forma eficaz para los distintos niveles de suciedad, se puede programar con un solo click en la pantalla.
  • Pastillas de detergente sin fosfatos.

Programación al gusto de cada cliente:

Modo vapor: El generador de vapor fresco con regulación de la humedad por tramos del 10 % produce un vapor fresco e higiénico. Junto con la temperatura constante de la cámara de cocción para una saturación de vapor óptima, asegura un proceso de cocción uniforme.

Modo de aire caliente: La recirculación de aire caliente rodea los alimentos por todos los lados a una velocidad del aire ajustada a cada caso. Las reservas de potencia son suficientes incluso para una carga completa con productos ultracongelados fritos, calamares, croquetas y productos de panadería.

Modo combinado: Las ventajas del vapor caliente unidas a las del aire caliente: reducción del tiempo de cocción, reducción de las mermas por cocción y generación de aromas intensos, además de un color apetitoso. Para unos resultados excelentes.

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Garantía

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Información adicional

Fabricante

Tipo de hornos

Modelo

20-2/1 Eléctrico Classic, 20-2/1 Gas Classic