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Hornos Bakertop One 10 bandejas 600×400 Eléctrico – UNOX

6.375 IVA no incluido
Ahorras: 2.125 (25%)

Marca:UNOX

Descripción

Hornos Bakertop One 10 bandejas 600×400 Eléctrico – UNOX

Los hornos BAKERTOP MIND.Maps™ ONE son el resultado de años de investigación y colaboración de UNOX con los maestros pasteleros y panaderos. Están diseñados para garantizar el mejor rendimiento en cada situación y que su uso sea intuitivo. Aprovechan las tecnologías inteligentes más recientes para darte un apoyo real en el trabajo y adaptarse a cada cocina, cualquiera sea el tamaño de la misma.

Versión de 10 bandejas de 600×400 punto de referencia para cualquier obrador y, con la opción de crear columnas según la exigencia específica, se adaptan a cualquier entorno de uso.

Modelo y Características Técnicas del Hornos Bakertop One 10 bandejas 600×400 Eléctrico – UNOX:

XEBC-10EU-E1RM

  • Distancia entre bandejas: 80 mm
  • Frecuencia 50 / 60 Hz
  • Voltaje 400 V ~ 3N
  • Potencia Eléctrica 14,9 kW
  • Potencia gas nominal max. –
  • Dimensiones: 860x967x1163 mm
  • Peso: 136 kg

No incluye kit de Instalación Consultar precio.

CARACTERÍSTICAS DE MÁXIMA INTENSIDAD DE COCCIÓN:

  • DRY. Maxi™ La humedad deja lugar al sabor: extracción, eliminación retirada de la humedad en parte o completamente, tú decides.  Preparaciones con una textura y porosidad excelente, perfectamente crujientes cada vez. Sabores definidos y nunca mezclados. Preparados dulces o salados que mantienen su identidad y ensalzan sus características incluso cuando son cocinados al mismo tiempo, la ausencia de humedad les da a tus preparaciones más sabrosas una mayor concentración.
  • STEAM. Maxi™ Toda la fuerza del vapor en tus manos: el control continuo y riguroso y el cálculo preciso del cambio de humedad en la cámara de cocción hacen que STEAM. Maxi™ se convierta en el mejor aliado en tus procesos de cocción. Desde una nube densa que envuelve tu comida a la humedad parcial. De 35 a 260 grados. También garantiza ahorrar energía y agua gracias a la producción de vapor bajo demanda y regulada por algoritmos precisos.
  • AIR. Maxi™ Conduce, une, transforma: Potentes flujos de aire que pueden calentar los alimentos en profundidad, reduciendo los tiempos de cocción de pan, pasteles y hojaldres, preparaciones dulces y saladas; al mismo tiempo ofrece también una ventilación controlada y delicada para cocciones suaves, deshidratación, tostado, secado y pasteurización.
  • Climalux™ Control total de la humedad: Mide la humedad efectiva dentro del horno Mediante sensores y reacciona de inmediato con la adicción de vapor o a la extracción de la humedad para garantizar que las condiciones de cocción coincidan con las que tu definas. Garantiza cocciones repetibles y un ahorro de agua y energía que pueden sobrepasar el 70% con respecto a los hornos combinados tradicionales.
CARACTERÍSTICAS DE DDC – DATA DRIVEN COOKING, ÚNICO INTELIGENTE Y CONECTADO:
  • DDC.Ai – Artificial Intelligence: Horno conectado a la nube de Internet de UNOX envía datos para permitir la activación del servicio DDC.AI que, gracias a la Inteligencia Artificial, los procesa para identificar y proponer recetas y consejos personalizados sobre las verdaderas necesidades que se podrán traducir inmediatamente en nuevos platos.
  • DDC.Unox y DDC.App A un solo clic de distancia: control del horno a través de la paginas web y app conectada, aunque no estés en la cocina, se puede controlar el funcionamiento en tiempo real, recoger y analizar los datos de uso.
CARACTERÍSTICAS DE INTERFAZ DE CONTROL ONE:

Sencillo y efectivo que permite la configuración rápida y precisa, así como la gestión de tus programas de cocina con muy pocos clics, con sus 9.5 pulgadas, la interfaz touch screen da la máxima posibilidad de elección creando programas con libertad y guardándolos en la biblioteca personalizada. Manual simple y completo, todos los parámetros en una sola pantalla. Con la tecnología de lenguaje visual MIND. Maps también se pueden diseñar procesos de cocción más completos solo con un simple gesto de la mano en la pantalla.

ESPECIFICACIONES TECNICAS Hornos Bakertop Mind Maps One

MODALIDAD DE COCCIÓN MANUAL

  • Convección con temperatura variable de 30 °C a 260 °C
  • Mixta Convección + Vapor con temperatura variable de 35 °C a 260 °C, STEAM.Maxi™ de 30% a 90%
  • Por Convección + Humedad con temperatura variable de 35 °C a 260 °C, STEAM.Maxi™ de 10% a 20%
  • Vapor con temperatura variable de 35 °C a 130 °C, STEAM.Maxi™ al 100%
  • Cocción por Convección + Aire seco con temperatura variable de 30 °C a 260 °C, DRY.Maxi™ de 10% a 100%
  • Sonda al corazón
  • Cocción con sonda al corazón y función DELTA T

PROGRAMACIÓN COCCIÓN AVANZADA Y AUTOMÁTICA

  • Tecnología MIND.Maps™: permite diseñar procesos de cocción compuestos por pasos infinitos con un simple toque.
  • 256 programas memorizables por el usuario
  • Posibilidad de memorizar un programa asignando un nombre y una imagen
  • Posibilidad de salvar tus recetas con un nombre o incluso con tu firma

DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN

Tecnología AIR.Maxi™:

  • Turbinas múltiples con inversión de marcha
  • 4 velocidades del flujo de aire en la cámara programables por el usuario
  • 4 modalidades de funcionamiento semi-estáticas programables por el usuario
GESTIÓN DEL CLIMA EN LA CÁMARA DE COCCIÓN

Tecnología DRY.Maxi™:

  • Regulación de la extracción rápida de la humedad en la cámara de cocción programable por el usuario
  • Cocción con la extracción de la humedad 30°C – 260°C

Tecnología STEAM.Maxi™:

  • Cocción a vapor 35 °C – 130 °C
  • Cocción mixta convección-vapor 35 °C- 260 °C

COLUMNAS DE COCCIÓN

  • Tecnología MAXI.Link: permite crear columnas con dos hornos sobrepuestos.

AISLAMIENTO TÉRMICO Y SEGURIDAD

Tecnología Protek.SAFE™:

  • Máxima eficiencia térmica y seguridad laboral (superficie y cristal externo fríos)
  • Frenado del motor a la apertura de la puerta para contener las dispersiones energéticas

LAVADO AUTOMÁTICO

  • Rotor.KLEAN™: 4 programas de lavado automático con control de agua y detergente
  • Rotor.KLEAN™: depósito de detergente integrado en el horno
PUERTA PATENTADA
  • Bisagras de la puerta realizadas con tecno-polímeros de alta resistencia y auto-lubricantes (para las puertas con apertura lateral)
  • Posiciones de apertura de la puerta a 60°-120°-180°

FUNCIONES AUXILIARES

  • Temperatura de pre-calentamiento hasta 260 °C programable por el usuario para cada programa
  • Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción programado (procesos sin sonda al corazón)
  • Función de mantenimiento «HOLD»
  • Funcionamiento continuo «INF»
  • Visualización en tiempo real de la temperatura sonda al corazón, temperatura cámara, humedad, tiempo y velocidad de las turbinas
  • Unidad de temperatura seleccionable por el usuario en °C o °F

DETALLES TÉCNICOS

  • Cámara en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con esquinas redondeadas para la máxima higiene y limpieza
  • Iluminación de la cámara de cocción con luces LED externas
  • Panel de control MASTER. Touch sellado para evitar filtraciones de vapor en la tarjeta electrónica
  • Perno de la maneta en fibra de carbono para evitar roturas
  • Bandeja recoge-líquidos con desagüe permanente incluso con la puerta abierta
  • Bandeja recoge-líquidos de gran capacidad, con vaciado al desagüe
  • Estructura de peso reducido y altas prestaciones con la utilización de materiales innovadores
  • Interruptor de la puerta sin contacto
  • Sistema de autodiagnóstico para detectar problemas o fallos
  • Limitador térmico de seguridad
  • Cristal interior de la puerta móvil para facilitar la limpieza
  • Guías porta bandejas en lámina plegada en forma de L

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Tipo de hornos

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