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Hornos Bakertop Plus 10 bandejas 600×400 Eléctrico – UNOX

El precio original era: 11.400€.El precio actual es: 8.550€. IVA no incluido
Ahorras: 2.850 (25%)

Hornos Bakertop Plus 10 bandejas 600×400 Eléctrico de UNOX. Están diseñados de forma que su uso sea intuitivo. Aprovechan las tecnologías inteligentes mas recientes para garantizar el mejor rendimiento.

SKU: XEBC-10EU-EPRM Categorías: , ,
Marca:UNOX

Descripción

Características generales

Hornos Bakertop Plus 10 bandejas 600×400 Eléctrico de UNOX

CARACTERÍSTICAS DE COCCIÓN INTELIGENTE CON RESULTADO GARANTIZADOS:

ADAPTIVE.Cooking™ Resultados perfectos siempre: Esta tecnología convierte tu horno en una herramienta inteligente que puede interpretar tus configuraciones y entender el resultado que quieres alcanzar, gracias a los sensores este horno registra los cambios de humedad y temperatura.

CLIMALUX™ Control total de la humedad: este horno mediante sensores, mide la humedad efectiva dentro del horno y reacciona de inmediato con la adicción de vapor o la extracción de la humedad para garantizar que las condiciones de cocción coincidan con las que tú has definido. De esta forma se garantizan cocciones repetibles y un ahorro de agua y energía que pueden sobrepasar el 90% con respecto a los hornos combinados.

AUTO.Soft Función de cocción suave: Cuando se activa esta función el horno ajusta automáticamente el incremento de la temperatura dependiendo de lo que los sensores detecten, haciéndolo delicadamente y garantizando una distribución del calor adecuada en cada bandeja dentro del horno.

SMART.Preheating El precalentamiento inteligente: Ajusta automáticamente la temperatura y el tiempo de precalentamiento correctos dependiendo de los parámetros del proceso de cocina indicado y del uso del horno en las horas anteriores, esto esta pensado para garantizar que los resultados sean lo mas repetibles posible en cada momento del día y que los ahorros de energía superen incluso de 20% frente a un precalentamiento manual.

SENSE. Klean El lavado inteligente: Los hornos BAKERTOP MIND.Maps™ cuentan con tecnologías que te ofrecen los mayores niveles de rendimiento durante la cocción. La correcta limpieza es esencial para garantizar el correcto funcionamiento de los sensores y de sus elementos a largo plazo. Esta tecnología calcula el grado de suciedad y te aconseja la forma de limpieza automática dependiendo del uso efectivo del horno. Estos esta pensado para garantizarte la máxima higiene y ahorrar inútiles gastos de agua y detergente.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Hornos Bakertop Mind Maps Plus

MODALIDAD DE COCCIÓN MANUAL

  • Convección con temperatura variable de 30 °C a 260 °C
  • Mixta Convección + Vapor con temperatura variable de 35 °C a 260 °C, STEAM.Maxi™ de 30% a 90%
  • Por Convección + Humedad con temperatura variable de 35 °C a 260 °C, STEAM.Maxi™ de 10% a 20%
  • Vapor con temperatura variable de 35 °C a 130 °C, STEAM.Maxi™ al 100%
  • Cocción por Convección + Aire seco con temperatura variable de 30 °C a 260 °C, DRY.Maxi™ de 10% a 100%
  • Cocción con sonda al corazón y función DELTA T
  • Sonda al corazón MULTI.Point.

PROGRAMACIÓN COCCIÓN AVANZADA Y AUTOMÁTICA

  • Tecnología MIND.Maps™: permite diseñar procesos de cocción compuestos por pasos infinitos con un simple toque.
  • 256 programas memorizables por el usuario
  • Posibilidad de memorizar un programa asignando un nombre y una imagen
  • Posibilidad de salvar tus recetas con un nombre o incluso con tu firma
  • CHEFUNOX: selecciona el método de cocción, selecciona la comida que quieres cocinar, dimensiones y resultado de cocción. Empieza a cocinar.
  • Tecnología MULTI.Time: gestiona más de 10 temporizadores para el control de la cocción simultánea de productos diferentes
  • Tecnología MISE.EN.PLACE: sincroniza las cargas de comida a hornear para que estén todas listas al mismo tiempo.

DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN

Tecnología AIR.Maxi™:

  • Turbinas múltiples con inversión de marcha
  • 4 velocidades del flujo de aire en la cámara programables por el usuario
  • 4 modalidades de funcionamiento semi-estáticas programables por el usuario

GESTIÓN DEL CLIMA EN LA CÁMARA DE COCCIÓN

Tecnología DRY.Maxi™:

  • Regulación de la extracción rápida de la humedad en la cámara de cocción programable por el usuario
  • Cocción con la extracción de la humedad 30 °C – 260 °C

Tecnología STEAM.Maxi™:

  • Vapor 35 °C – 130 °C y Mixta convección-vapor 35 °C- 260 °C

Tecnología Steam.BOOST: Aumenta la producción de vapor del 45% durante 2 minutos ( opcional para eléctrico)

Tecnología ADAPTIVE.Cooking™:

  • Identifica el proceso de cocción optimizándolo y regulando automáticamente los parámetros de cocción para garantizar resultados perfectos.
  • Una bandeja o plena carga, siempre el mismo resultado perfecto
  • Sensor de monitorización y autorregulación de la humedad

COLUMNAS DE COCCIÓN

  • Tecnología MAXI.Link: permite crear columnas con dos hornos sobrepuestos.

 AISLAMIENTO TÉRMICO Y SEGURIDAD

Tecnología Protek.SAFE™:

  • Máxima eficiencia térmica y seguridad laboral (superficie y cristal externo fríos)
  • Frenado del motor a la apertura de la puerta para contener las dispersiones energéticas
  • Modulación de la potencia eléctrica según la efectiva necesidad (No disponible para gas)
  • Modulación de la potencia gas según la efectiva necesidad (No disponible para eléctrico)

Protek.SAFE™ PLUS: puerta con triple cristal

LAVADO AUTOMÁTICO

  • Rotor.KLEAN™: 4 programas de lavado automático con control de agua y detergente
  • Rotor.KLEAN™: depósito de detergente integrado en el horno

PUERTA PATENTADA

  • Las Bisagras de la puerta están realizadas con tecno-polímeros de alta resistencia y auto-lubricantes (para las puertas con apertura lateral)
  • Posiciones de apertura de la puerta a 60°-120°-180°

FUNCIONES AUXILIARES

  • La Temperatura de pre-calentamiento hasta 260 °C es programable por el usuario para cada programa
  • Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción programado (procesos sin sonda al corazón)
  • Función de mantenimiento «HOLD»;
  • Funcionamiento continuo «INF»
  • Visualización en tiempo real de la temperatura sonda al corazón, temperatura cámara, humedad, tiempo y velocidad de las turbinas
  • Unidad de temperatura seleccionable por el usuario en °C o °F

DETALLES TÉCNICOS

  • Cámara en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con esquinas redondeadas para la máxima higiene y limpieza.
  • Iluminación de la cámara de cocción con luces LED externas
  • Panel de control MASTER.Touch sellado para evitar filtraciones de vapor en la tarjeta electrónica
  • Perno de la maneta en fibra de carbono para evitar roturas
  • Bandeja recogelíquidos con desagüe permanente incluso con la puerta abierta
  • Bandeja recogelíquidos de gran capacidad, con vaciado al desagüe
  • Estructura de peso reducido y altas prestaciones con la utilización de materiales innovadores
  • Interruptor de la puerta sin contacto
  • Sistema de autodiagnóstico para detectar problemas o fallos
  • Limitador térmico de seguridad.
  • Cristal interior de la puerta móvil para facilitar la limpieza
  • Guías porta bandejas en lámina plegada en forma de L

Consulta otros hornos profesionales.

  • Distancia entre bandejas: 80 mm
  • Frecuencia: 50 / 60 Hz
  • Voltaje: 400 V ~ 3N
  • Dimensiones: 860x967x1163 mm
  • Peso: 148 kg

No incluye kit de Instalación Consultar precio.

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Existe la posibilidad de instalar la maquinaria en la zona de Madrid, según el número de productos adquiridos: enviamos a los montadores para que metan la mercancía dentro del local, la desembalen y la coloquen en su sitio. No dudes en preguntarnos por esta posibilidad.

Para otras provincias, podemos realizar la instalación bajo presupuesto acordado en el cierre de la compra

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