Hornos de brasa

Hornos de brasa para los asadores profesionales más exigentes

Los hornos de brasa son la combinación perfecta entre parrillas y hornos tradicionales en un solo equipo. Estas barbacoas cerradas permiten asar con el característico toque ahumado.
Estos hornos profesionales para cocinar al carbón cuentan con una o varias parrillas y un espacio cerrado para un asado homogéneo y rápido. Ningún asador o restaurante de carnes a la brasa puede prescindir de él.

Características de los hornos de brasa

La maquinaria más rápida para asar. Se adapta a las altas exigencias de las cocinas profesionales.

  • Aptos para cocinar todo tipo de alimentos: carnes, pescados, mariscos, verduras, etc.
  • Función de asar y ahumar en un solo equipo.
  • Incorporan un sistema colector de grasas. Evitan la aparición de llamas en su interior.
  • Funcionan con cualquier tipo de carbón.
  • Alta eficiencia energética. Con un saco de carbón de 5 kg podrás dar servicio para unas 125 personas. Gracias al sistema cerrado, entra muy poco aire y el consumo de carbón es muy bajo.
  • Se pueden usar como parrilla abierta. Basta con abrir la puerta.
  • Tienen cristal panorámico. Desde el que podrás controlar el punto exacto del asado sin abrir la puerta.

Compra tu horno de brasa profesional en Coolvi

Encuentra tu próximo horno de brasa profesional en Coolvi. Dispones de financiación o adquisición en modalidad renting y formación gratuita en el equipamiento que compres.
Explora nuestra selección de hornos de brasa de las marcas Pira, Josper, Edenox

Filter
You've just added this product to the cart: