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Preparar una pizza perfecta no solo basta con cocinarla a base de los ingredientes de mayor calidad, sino también con el mejor horno de pizza profesional. Por eso, para los miles de pizzerías y restaurantes italianos en España los hornos para pizzas son un equipamiento de hostelería imprescindible.
Antes de comprar un horno para pizza debes pensar en las mejores calidades y la máxima eficiencia que puede ofrecer. Solo así podrás hacer una pizza tan deliciosa que hasta los propios italianos que viven aquí o estén de paso vayan sin pensárselo.
Índice de contenidos
1. Tipos de hornos para pizza profesional
2. Características del horno de pizza industrial
3. Elegir el horno de pizza profesional adecuado
4. Comprar un horno de pizza con Coolvi
La comodidad en la cocina de tu restaurante es fundamental, de hecho, el concepto de horno de pizza profesional ha evolucionado desde el horno de leña hasta los hornos de gas o eléctricos, para una mayor eficiencia a la hora de cocinar.
Este horno de pizza profesional trabaja a partir de la combustión a gas y, según el número de llamas o antorchas encendidas, así aumentará la temperatura en el interior del horno. De este modo, el calentamiento se produce de manera rápida y uniforme. Para los hornos de gas para pizzas resulta imprescindible la instalación de una salida de humos en la cocina. Su gran ventaja reside en el ahorro económico a medio plazo, ya que consume menos electricidad que el resto de tipos de hornos.
Ideal para aquellos que no tienen conocimiento sobre control del fuego. Conseguirás una pizza bien hecha solo con ajustar la temperatura y tiempo idóneos para una cocción profesional, en la que también influyen la calidad de los ingredientes y la masa. Se trata del horno para pizza industrial por excelencia, debido a su precio y la facilidad de instalación y mantenimiento.
Gracias a su funcionamiento el producto se cocina por igual en todas partes. Debido a su sistema, el horno deja de aportar calor una vez que la pizza llega al final de la cinta, así es prácticamente imposible que una pizza quede quemada. Una de sus mayores ventajas es que, a causa de la ausencia de humo y cenizas, la limpieza del horno de cinta es muy fácil.
Un horno de pizza profesional requiere como mínimo que disponga de estas particularidades:
Existen ciertos elementos de los hornos de pizzas que determinarán la elección del horno profesional idóneo:
En nuestro catálogo disponemos de hornos de pizza profesional de marcas de referencia como Sammic, FM, Zanolli, Moretti, Eurofred, PizzaGroup… Podrás encontrarlos en distintos modelos, capacidades y diferentes fuentes de energía, para elegir aquel que mejor se adapte a las necesidades de tu negocio.
Ofrece a tus comensales unas pizzas de calidad, con masa crujiente y que les haga volver a tu pizzería o restaurante una y otra vez. Si necesitas comprar un horno para pizza o cualquier otro tipo de horno de hostelería profesional, puedes hacerlo con financiación en modo renting con la garantía de Coolvi. Pídenos información y presupuesto sin compromiso.