Horno iCombi Pro Modelo 6-1/1 | Rational

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Marca:RATIONAL

Descripción

Horno iCombi Pro Modelo 6-1/1 | Rational, representa un gran aliado que asegura flexibilidad, eficiencia y fácil manejo en todo el proceso, no necesita de control y supervisión constante para tener un resultado de calidad, logrando ganar tiempo, ahorrar materias primas y energía.

Características técnicas Horno iCombi Pro Modelo 6-1/1

6-1/1
  • Versión: Eléctrico
  • Potencia de conexión 10,8 kW
  • Tensión 3 NAC 400 V
  • Peso 99 kg
  • Capacidad 6 x 1/1 GN / 12 x 1/2 GN
  • Número de comidas por día 30–100
  • Dimensiones: 850x842x754 mm
6-1/1
  • Versión: GAS
  • Potencia de conexión para Gas Natural H G20: 13 kW
  • Potencia de conexión para Gas GLP 3B/P: 13,5 kW
  • Tensión 1 NAC 230 V
  • Peso 117 kg
  • Capacidad 6 x 1/1 GN / 12 x 1/2 GN
  • Número de comidas por día 30–100
  • Dimensiones: 850x842x754 mm

Funciones Horno iCombi Pro:

iDensityControl: genera una productividad aprox. un 50% superior con una duración de la cocción aprox. un 10% menor y ofrece resultados uniformes hasta el último detalle

  • Sensores en la cámara de cocción
  • Potencia de deshumidificación
  • Geometría de la cámara de cocción
  • Vapor fresco
  • Turbina
  • Reserva de Potencia.

 iCookingSuite: es la tecnología de cocción inteligente siempre con la misma calidad en cada uno de los usos, permite la cocción de la forma más delicada asegurando siempre el mismo resultado con gran calidad independientemente del usuario.

  • Modos de operación y preparación: Simplemente seleccionado en la pantalla los alimentos que quiere cocinar y el resultado que desea.
  • Con inteligencia de Cocción: determina la vía óptima para alcanzar el resultado deseado segun el el tamaño, la cantidad y el estado el alimento.
  • Flexibilidad del manejo y programación: se pueden realizar modificaciones en todo momento y los ajustes se realizan de forma inmediata.
  • MyDisplay: para sistemas de cocción conectados y muy práctico para clientes que tienen varios establecimientos.

iProductionManager ideal para planificar de forma inteligente y flexible procesos de producción a la carta, mise en place y también los procesos complejos permitiendo preparar distintos productos al mismo tiempo, optimizando el tiempo y asegurando un proceso eficiente con resultados sin pérdidas de calidad. Además ofrece aún más flexibilidad mediante dos sub-bandejas o dos componentes de comidas distintos por bandeja

iCareSystem: permite identificar el nivel de suciedad y realizar:
  • Limpieza intermedia ultrarrápida en unos 12 minutos.
  • Limpieza y descalcificación eficientes.
  • Programas de limpieza.
  • Pastillas de detergente sin fosfatos.
  • Supervisión del estado mediante conectividad.

Detalles y equipamiento técnico:

  • Iluminación LED con señalización de bandejas.
  • Sonda térmica inteligente con 6 puntos de medición.
  • Fluidización dinámica del aire.
  • 300 °C de temperatura máxima en la cámara de cocción.
  • Ducha de mano integrada con chorro puntiforme y chorro de lluvia fina.
  • Generador de vapor fresco.
  • Puerta de la cámara de cocción con triple acristalamiento.
  • Contador de consumo de energía integrado.
  • Extraordinaria estanqueidad en los equipos de suelo.
  • WiFi sin antena externa.
  • Más turbinas en los iCombi Pro modelos 10-1/1, 10-2/1, 20-1/1 y 20-2/1.

Aplicaciones:

  • Hornear panadería y pastelería
  • Finishing
  • Carga Mixta
  • Cocción a baja temperatura

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Información adicional

Fabricante

Tipo de hornos

Modelo

6-1/1 Eléctrico, 6-1/1 Gas