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Un equipamiento fundamental para una heladería es la mantecadora de helados, pero no se trata del único equipamiento necesario para poner en marcha un negocio de este tipo. Por ejemplo, pasteurizadoras de helados, granizadoras o vitrinas para heladerías son imprescindibles si quieres ofrecer un servicio redondo.
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Esta maquinaria es muy útil para negocios que quieren producir su propio helado artesanal, sobre todo en los meses de más calor, para que los clientes puedan disfrutar de un producto fresco y delicioso.
Con una mantecadora de helados podrás elaborarlos en tu propio negocio, ya sea un restaurante, cafetería, bar, heladería o un food trucks; incluso puede ser muy útil para otros tipos de negocios que quieran ampliar sus servicios. Solo tienes que animarte a preparar helados artesanales junto a la mejor maquinaria de heladería.
Gracias a la mantecadora, conseguimos transformar la mezcla líquida en crema de helado, hasta conseguir la textura y consistencia deseada. De ahí la importancia de contar con esta máquina para heladerías: sin mantecadora de helados industriales no habría producto.
Este tipo de maquinaria cuenta con ciertos elementos imprescindibles para producir los mejores helados artesanales:
Hay que tener en cuenta que la incorporación de aire es uno de los pasos más complicados, lo normal es que los parámetros se sitúen en torno al 30 %. Si la cantidad es mayor, puede que lo convirtamos en mousse; y si nos quedamos cortos, el producto quedará demasiado compacto.
Tras el uso de la mantecadora para helados, es importante contar con un abatidor de temperatura que congele de manera muy rápida el producto y evitar así cualquier pérdida de calidad.
Las mantecadoras son necesarias para producción de helados, ya que, de no utilizarlas, la mezcla no se someterá al tratamiento de batido y no se consigue la consistencia deseada.
Una mantecadora para helados te permite:
Además, en Coolvi encontrarás una gama de mantecadoras de helados a un precio ajustado.
Aunque la mantecadora de helados industrial es un imprescindible para esta elaboración, no hay que olvidar la pasteurizadora de helados. Esta maquinaria para heladería se utiliza antes de hacer la mezcla para convertir el producto líquido en crema.
La pasteurización es un tratamiento térmico que se realiza para destruir cualquier microorganismo que pueda existir en la mezcla. Con este proceso no se alteran ni la composición ni las cualidades del líquido.
La pasteurizadora de helados utiliza el calor para higienizar los productos, elevando la temperatura entre los 65 y 85 grados centígrados mediante la agitación. Una vez que se haya alcanzado el tiempo establecido para esa temperatura, se procede al enfriamiento de la mezcla hasta llegar a los 4 °C.
En nuestro catálogo encontrarás una gran selección de máquinas para heladería y nuestro equipo se encargará de ofrecerte las mejores soluciones en función del espacio con el que cuentes. Tanto si se trata de reponer un aparato obsoleto, como si es para equipar un nuevo negocio.
Además de las mantecadoras y pasteurizadoras de helados, dentro de la categoría de máquinas para heladería, también disponemos de maquinaria auxiliar imprescindible para este tipo de negocio, como son las granizadoras, sorbeteras, montadoras de nata y todo tipo de complementos útiles.
En Coolvi podrás encontrar una amplia gama de modelos y productos al mejor precio y bajo la calidad de marcas como Carpigiani, Ugolini, Telme y +Fred. Consulta nuestras opciones de envío y si tienes dudas, llámanos. Estaremos encantados de asesorarte en la elección de tu maquinaria para heladerías.