Josper, el sello de la brasa gastronómica

La marca Josper es la fusión de la tradición y la nueva tecnología en la cocina. El horno tipo Josper está pensado para profesionales del sector HoReCa que quieren alcanzar los máximos niveles de calidad en sus elaboraciones.

El horno Josper es una combinación entre parrilla y horno de brasa, capaz de garantizar un trabajo continuo con una temperatura media entre 300 y 350 grados. Y gracias a ello, se consigue brasear y asar el producto sin llegar a cocerlo. De este modo, aporta una exquisita textura y un aroma a brasas, ideal para el paladar de tus comensales.

Características de los hornos de brasa Josper

Desde la creación del primer horno de brasa Josper en 1969, la marca se alzó con el dominio de la brasa gastronómica. Una fusión de artesanía y tecnología al servicio de restaurantes, braserías, bistrós, bares de tapas o steak houses.

Podemos decir que sus características más destacas son las siguientes:

  • Trabaja con carbón vegetal como fuente de energía.
  • Dispone de una puerta frontal de fácil manejo y que cierra herméticamente.
  • Tiene un sistema de control de temperatura de tiros.
  • Alcanza una temperatura entre 300 y 350 grados.
  • Se trata de un híbrido entre horno y parrilla.
  • Fabricado con una excelente aleación de acero de alta tecnología.
  • Dispone de una amplia gama de hornos Josper con distintas medidas.

¿Qué capacidad tiene un horno tipo Josper?

Los hornos Josper se pueden utilizar en cualquier tipo de restaurante que quiera ofrecer a sus comensales unos alimentos con aromas que recuerden a la tradición, y a su vez con una textura exquisita. Gracias a las distintas medidas de los hornos tipo Josper, pueden utilizarse en locales pequeños con pocos comensales (unos 45), hasta en restaurantes que necesitan un horno de brasa Josper para más de 170 clientes.

Con un horno Josper todo son ventajas

No es de extrañar que muchos negocios de hostelería se decanten por los hornos Josper, ya que las ventajas son muy beneficiosas tanto para los comensales como para la propia cocina del restaurante.

  • Aporta un sabor único a los alimentos y se prolonga la duración de las brasas debido al uso del carbón vegetal.
  • Tiene la capacidad de cocinar más rápido que una parrilla abierta.
  • Se trata de dos máquinas en un solo equipo: horno y parrilla.
  • Consume menos carbón que una parrilla abierta gracias a la puerta que se cierra de forma hermética durante el cocinado.
  • Dispone de diferentes niveles de braseado para que se ajuste a las necesidades de cada alimento.
  • El horno de carbón Josper produce poco humo, por lo que se pueden usar tanto en espacios cerrados como abiertos.
  • No necesita de una conexión a gas o a electricidad.

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