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La marca Josper es la fusión de la tradición y la nueva tecnología en la cocina. El horno tipo Josper está pensado para profesionales del sector HORECA que quieren alcanzar los máximos niveles de calidad en sus elaboraciones.
El horno Josper es una combinación entre parrilla y horno de brasa, capaz de garantizar un trabajo continuo con una temperatura media entre 300 y 350 grados. Y gracias a ello, se consigue brasear y asar el producto sin llegar a cocerlo. De este modo, aporta una exquisita textura y un aroma a brasas, ideal para el paladar de tus comensales.
Desde la creación del primer horno de brasa Josper en 1969, la marca se alzó con el dominio de la brasa gastronómica. Una fusión de artesanía y tecnología al servicio de restaurantes, braserías, bistrós, bares de tapas o steak houses.
Podemos decir que sus características más destacas son las siguientes:
Los hornos de brasa se pueden utilizar en cualquier tipo de restaurante que quiera ofrecer a sus comensales unos alimentos con aromas que recuerden a la tradición, y a su vez con una textura exquisita. Gracias a las distintas medidas, pueden utilizarse en locales pequeños con pocos comensales (unos 45), hasta en restaurantes que necesitan un horno de brasa para más de 170 clientes.
No es de extrañar que muchos negocios de hostelería se decanten por los hornos de la marca, ya que las ventajas son muy beneficiosas tanto para los comensales como para la propia cocina del restaurante.
Si tienes un asador y necesitas un horno que garantice una excelente calidad en tus preparaciones y una durabilidad excepcional, Josper es la marca ideal para ti.
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