AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Este sitio web cumple con el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), la LSSI y la Ley de Cookies, y declara los datos de identidad que se indican a continuación como responsable del  tratamiento de los datos y comunicaciones con sus usuarios :
  • Denominación Social: DE GRADO MAQUINARIA SL
  • Pilar de Grado Garzón

          CIF: B-87226304

  • Domicilio Fiscal: Avda. de las Provincias, 36 Posterior, 1C. 28942 Fuenlabrada (Madrid).
  • Correo Electrónico de contacto: info@coolvi.es

La  finalidad de este sitio web es promover relaciones comerciales con clientes y posibles clientes y usuarios interesados en adquirir aparatos y maquinaria industrial y de Hostelería. Desde nuestro blog compartimos información relacionada con el mismo sector profesional, que resulte útil para los usuarios. Por tanto, la finalidad del tratamiento de datos que realizamos se refiere exclusivamente a la prestación de los servicios publicitados, su correspondiente facturación, o con el fin de enviarles publicidad y contenidos relacionados con nuestros productos y servicios.

Los datos que se traten en el desarrollo de cualquiera de estas actividades serán almacenados de forma segura, cumpliendo el actual RGPD durante el tiempo necesario, a efectos legales, y  mientras mantengan el consentimiento otorgado para ello. Los usuarios pueden retirar o decidir respecto al consentimiento para el tratamiento de sus datos cada vez que éstos le sean solicitados, o en cualquier momento.

A dichos efectos, quedan garantizados por este sitio web los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad de los datos de todos sus usuarios, así como de los proveedores y colaboradores que establezcan relaciones mercantiles con el sitio web.

 

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales:
  • 1. Categoría de los datos recabados:Los datos personales recabados son datos identificativos que en ningún caso tienen la consideración de categorías especiales de datos ni datos relativos a condenas o infracciones penales.
  • 2. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?En COOLVI Maquinaria Industrial trataremos los datos personales recabados, con las siguientes finalidades:
    1. En caso de contratación de los servicios de COOLVI Maquinaria Industrial, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
    2. Envío de información solicitada por el interesado.
    3. Publicar los comentarios que realices en los blogs de COOLVI Maquinaria Industrial e interactuar con las funcionalidades del Sitio Web.
    4. Gestionar la inscripción en eventos organizados por COOLVI Maquinaria Industrial.
    5. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de los servicios y eventos de COOLVI Maquinaria Industrial a través de diferentes medios.
    6. Remitir comunicaciones comerciales de productos y/o servicios de los patrocinadores de los eventos organizados por COOLVI Maquinaria Industrial.
    7. Tratamientos automatizados consistentes en segmentación de usuarios con fines comerciales, sin que tal tratamiento suponga toma de decisiones con efectos jurídicos o que afecte significativamente de modo similar al usuario.

Te recordamos que tienes pleno derecho a oponerte al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección: info@coolvi.es

 

  • 3. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?:Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados al interesado: 5 años para ejercitar acciones personales sin plazo especial (art. 1.964 Código Civil).Cuando ya no sea necesario para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

  • 4.Legitimación:El tratamiento de tus datos se realiza con la base jurídica consistente en la legitimación que otorga tu solicitud de información y/o la contratación de los productos y/o servicios de COOLVI Maquinaria Industrial, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

También se legitimará el tratamiento de tus datos mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, inequívoco e informado, poniendo a tu disposición la información que se recoge en la presente Política de Privacidad y articulando mecanismos para que de forma previa al acceso a tus datos, puedas acceder a esa información, y en caso de estar conforme, proceder a su aceptación mediante una clara acción afirmativa, como por ejemplo el marcado de una casilla o checkbox.

Te recordamos que puedes retirar en cualquier momento el consentimiento que hayas prestado en su momento para cualquier finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su revocación.

 

5.Destinatarios:Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a COOLVI Maquinaria Industrial, salvo obligación legal o se te informe de ello de forma expresa.

Como encargados de tratamiento que pueden tener acceso a los datos personales del interesado, el Responsable tiene contratados los servicios de las siguientes empresas, con las que además tiene suscrito un contrato de encargado de tratamiento conforme a lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos:

  • GOOGLE
  • FACEBOOK & INSTAGRAM
  • TWITTER
  • MAILCHIMP
  • TRIPADVISOR
  • SERSEO INBOUND MARKETING

 

  • 6.Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en COOLVI Maquinaria Industrial estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:
  • Derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.
  • Derecho de ACCESO a tus datos personales.
  • Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.
  • Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de tus datos, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás ejercitar tu derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de tus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos. Se trata de un derecho complementario al derecho de acceso, ya que permite obtener los datos que ha proporcionado a COOLVI Maquinaria Industrial en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, pudiendo ser transmitidos de forma directa a otra entidad previa petición del Interesado.

Podrás ejercer tales derechos solicitando por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción, expresando claramente tu voluntad en tal sentido y acompañando copia del DNI y/o cualquier otra documentación acreditativa de tu identidad, dirigiéndote a la dirección de correo electrónico: info@coolvi.es, o a la siguiente dirección postal:

DE GRADO MAQUINARIA SL

Pilar de Grado Garzón
NIF: B-87226304
Avda. de las Provincias, 36 posterior, 1C.

Fuenlabrada 28942 (Madrid)

Además, en caso de que consideres que se ha vulnerado cualquiera de tus derechos, como interesado, estás facultado para presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid https://www.agpd.es/ o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/queSede.jsf

7. Seguridad y actualización de tus datos personales:Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que se han adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

8. Confidencialidad:Te informamos asimismo de que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que nos hubieras autorizado de forma expresa.

 

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento de la obligación de informar en el momento de la instalación de Cookies en su terminal informático y en base al artículo 22.2 (derecho de los destinatarios de los servicios) de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Le hacemos saber que nuestro sitio web utiliza cookies. Puede ver mas información sobre las cookies y como desactivarlas en the About Cookies website

CÓMO UTILIZA COOLVI MAQUINARIA INDUSTRIAL LAS COOKIES

COOLVI MAQUINARIA INDUSTRIAL utiliza cookies u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con los productos ofrecidos en sus Sitios Web.

Las cookies permiten reconocer el navegador de un usuario, así como el tipo de dispositivo desde el que se accede al Sitio Web, y se utilizan para facilitar la próxima visita del usuario y hacer que el Sitio Web o la aplicación resulten más útiles.

TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR COOLVI MAQUINARIA INDUSTRIAL

Utilizamos las siguientes cookies:

  • Cookies de preferencias o personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario (idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.).
  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma, o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico de la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de Sesión: Permiten al Sitio Web reconocer la información almacenada durante la sesión del usuario para evitar que el Sitio Web realice solicitudes de información ya facilitadas, de forma que no se pedirá la información dada anteriormente.
  • Cookies analíticas: Cuando el usuario se introduce en el sitio web, a través de esta herramienta se recopila información anónima de manera estándar sobre la navegación del usuario y sus patrones de comportamiento.
  • Google Analytics habilita en el dominio del Sitio Web las cookies denominadas:
    • “__utma”: es necesaria para el funcionamiento de Google Analytics y tiene un período de caducidad de 2 años.
    • “__utmz”: es utilizada para realizar la ubicación de la visita, es decir, desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web y caduca a los 6 meses.
    • “_utmb”: Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.
    • “_utmc”: El código javascript actual que utiliza Google Analytics no requiere esta cookie. Antes esta cookie se utilizaba junto con la cookie _utmb para determinar si transcurridos más de 30 minutos en la misma página, procedía o no establecer una nueva sesión para el usuario. Esta cookie se sigue escribiendo para asegurar la compatibilidad con las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js.
    • “_ga”: Esta cookie es utilizada por Universal Analytics y habilitan la función de control de visitas únicas.
    • “_dc”: Esta cookie es utilizada por Universal Analytics y su funcionalidad avanzada de display. Se usa para asociar las sesiones de Google Analytics y de DoubleClick, con un tiempo de espera de 10 minutos. Esta cookie no almacena ninguna información de usuario; solo se usa para limitar el número de solicitudes que deben realizarse a doubleclick.net

Para obtener más información acerca de Google Analytics puedes dirigirte al siguiente enlace: http://goo.gl/KxpaZ.

En otros sitios de esta web se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, concretamente, alguna de las redes sociales con las que nos vinculamos, y aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas, si lo deseas, puedes consultar su política de cookies:

 

CÓMO DESACTIVAR LA CONFIGURACIÓN DE LAS COOKIES

Todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de navegadores ofrecen la posibilidad de administrar las cookies, para obtener un control más preciso sobre la privacidad.

Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.
A continuación podrás encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:

El usuario tiene la opción de dejar de aceptar el uso de cookies en cualquier momento a través de su navegador, pudiendo permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que utiliza en su dispositivo (ordenador, móvil, tablet).

Sin la habilitación de las cookies descritas en el cuadro anterior los servicios web indicados no se prestarán.

A continuación se indican los enlaces donde se explica cómo llevar a cabo este proceso en los principales navegadores de Internet:

Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND

A partir de la opción que tomes acerca del uso de cookies en los sitios web, se te enviará una cookie adicional para salvaguardar tu elección y que no tengas que aceptar el uso de cookies cada vez que accedas a www.bodegasvidular.es.

COOKIES EN LOS DISPOSITIVOS MÓVILES

También usammos cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles.

Al igual que sucede en los navegadores de ordenadores, lo navegadores de los dispositivos móviles permiten realizar cambios en las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.

Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.

A continuación podrá encontrar algunos ejemplos de los links que le guiarán para modificar las opciones de privacidad en su dispositivo móvil: