- PORTES GRATIS a España penínsular sin pedido mínimo |
- SOLO VENTA A PROFESIONALES
La freidora profesional es una maquinaria muy funcional en las cocinas de hostelería. La mayor parte de restaurantes y negocios del sector cuentan con al menos una para garantizar un gran acabado en sus fritos.
Con tu freidora para hostelería y una buena selección de aceites de gran calidad el éxito de tus platos está casi garantizado. Sin duda, esta es la mejor maquinaria de cocina para elaborar pescados rebozados y fritos, filetes empanados, croquetas, patatas fritas de guarnición o empanadillas.
Índice de contenidos:
A diferencia de las freidoras domésticas, podemos encontrar una variedad mayor de tipos de freidora industrial en cuanto a su capacidad, tamaño y funcionamiento. Esto facilita que todo tipo de negocios encuentren el modelo que necesitan de acuerdo a su uso y espacio disponible.
Si tenemos en cuenta su capacidad, en el mercado hay:
Los negocios que necesitan mayor capacidad combinan freidores industriales para hostelería de dos o tres cubas en función de sus necesidades.
Por otra parte, existen distintas freidoras de hostelería de acuerdo al tamaño de la propia maquinaria:
Si nos centramos en el tipo de funcionamiento que tienen diferenciaremos entre:
Las que mejor funcionan para uso intensivo. Las freidoras eléctricas industriales mantienen muy bien la temperatura deseada con periodos de recuperación muy cortos. La mayoría de freidoras de restaurante son de este tipo.
Pueden alcanzar muy rápido la temperatura seleccionada, en cambio no la mantienen de forma estable. Sin embargo, las freidoras industriales a gas tienen un consumo menor que las eléctricas.
Son una opción cada vez más demandada para elaborar frituras sin aceite. A la vez que algunos hornos de cocción acelerada pueden preparar determinados fritos con muy buen acabado. Son las freidoras recomendadas para locales sin salida de humo.
Este tipo de freidoras están diseñadas especialmente para negocios con una gran producción de fritos, como colectividades. Unen en el mismo producto rapidez y volumen.
También es importante tener en cuenta la marca, pero justo de esto te hablamos a continuación.
A la hora de encontrar la freidora de hostelería más indicada para tu negocio la marca importa. Siempre da más seguridad una marca con servicio técnico en España y de la que puedes encontrar de forma fácil repuestos.
En Coolvi te ofrecemos freidoras profesionales de marcas con una contrastada reputación en hostelería: Sammic, Repagas, Mundigas, Arilex… Todas cuentan con servicio técnico en España. Si necesitas información en detalle de alguna de ellas, solo tienes que contactarnos. En Coolvi siempre nos tienes a tu disposición para asesorarte de forma personalizada.