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La formadora de pizza es una herramienta esencial para negocios como panaderías, pastelerías y sobre todo para las pizzerías. El hecho de contar con una buena laminadora de masa puede marcar una notable diferencia en la calidad de los productos que se elaboran.
La laminadora de masa industrial permite a los panaderos, pasteleros y pizzeros, trabajar de manera muy eficiente gracias a su rapidez y precisión. La utilización de un maquinaria profesional en tu cocina genera un impacto muy positivo en cualquier negocio, ya que supone un ahorro de tiempo y esfuerzo considerables. Al ser maquinas altamente especializadas son capaces de formar grandes cantidades de masa uniforme. Además, también facilitan la elaboración de diferentes tipos de productos, desde masas de hojaldre, pastas frescas y panes profesionales, hasta masas de pizza con un acabado de alta calidad.
En definitiva, te podemos asegurar que la utilización de una laminadora de masa es una inversión vital para cualquier negocio que se dedique a la producción de masas y otras elaboraciones a nivel profesional.
Índice de contenidos:
Las formadoras de masa por lo general están hechas de acero inoxidable, lo cual las hace muy resistentes y perdurables en el tiempo. Además que facilita la limpieza y mantenimiento de la maquinaria.
Adicionalmente, poseen rodillos ajustables lo que permite formar masas en distintos tamaños dependiendo del tipo de negocio y actividad que desee desarrollar. Por ejemplo, si posee una pizzería, la Laminadora con Pedal RM puede brindarle masas con un diámetro que va desde los 260mm hasta 450 mm. Brindando la posibilidad de ofrecer una variedad de tamaños a sus clientes.
Al tratarse de laminadoras de masa profesionales, tenemos que destacar su capacidad de producción realmente elevada, en algunos casos es posible elaborar hasta 400 pizzas en tan solo una hora, como es el caso de la formadora de pizzas modelo CUPPONE DIFRIHO, lo cual le brindará un grado de distinción entre sus competidores.
Existen múltiples áreas donde se hace vital la utilización de una laminadora de masa industrial, entre ellos, podemos destacar los obradores de pan, las pastelerías y, sobre todo, las pizzerías donde le podemos ofrecer una gran variedad de Formadoras de Pizzas capaces de preformar masas en varios tamaños y diferente grosor
Sin embargo, una laminadora de masa profesional es solo una parte de la maquinaria esencial necesaria para el buen desempeño de tu negocio.
Para garantizar un resultado profesional y agilizar tus procesos de producción, podemos recomendarte nuestra excelente gama de Boleadoras y Porcionadoras profesionales. Una Boleadora-Porcionadora es una herramienta indispensable para cualquier negocio dedicado a la elaboración de pizzas, panes y bollería artesanal. Sabemos que una vez realizado el amasado, es necesario dividir y preformar la masa. Ésa fase es muy importante, ya que allí es donde se puede perder la uniformidad de los productos. Para poder garantizar la estandarización de vuestras recetas y optimizar el tiempo de preparación, recomendamos la utilización de una boleadora de masa.
Hay una múltiple variedad de modelos con diferentes funciones, capaces de preformar bolas de masa desde los 300 gr hasta 900 gr, revisa nuestro catálogo de Boleadoras y Porcionadoras para mayor información.
Recuerda que la maquinaria auxiliar de hostelería ha sido diseñada para ayudarte a obtener los mejores resultados y minimizar los tiempos de preparación de tus productos. Contamos con todo tipo de máquinas ideales para tu negocio.
Trabajamos con fabricantes líderes en el mercado para ofrecerte la selección más completa y fiable en Laminadora de masa profesional. Entre nuestras principales marcas están CUPPONE, DIFRIHO, EUROFRED, IRIMAR, PIZZAGROUP
Puedes contactarnos a través de los teléfonos 91 607 89 30 / 608 82 94 57 ó completar el formulario de contacto y estaremos encantados en ayudarte.
Adicionalmente te ofrecemos la posibilidad de financiación en modo renting de nuestra maquinaria profesional para hostelería.