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Equipamos con maquinaria de panadería a Clan Obrador

Hay sitios que huelen siempre rico y Clan Obrador está en ese grupo. Antes de cruzar la puerta ya llega el olor a pan recién hecho y a repostería que justifica con creces saltarse la dieta. Nos colamos en el corazón de su cocina y te descubrimos parte de la maquinaria de panadería de este negocio de éxito. Clan Obrador es una de las panaderías y obradores que mejor funcionan en Madrid. El negocio familiar de Nuno García, pastelero y panadero con estrella Michelin, abrió en 2022 y en Coolvi tuvimos la gran suerte de asesorarles para la compra de maquinaria de pastelería y panadería. ¿Dónde está Clan Obrador? Gasómetro, 11. Madrid (barrio de Acacias) ¿Por qué se diferencia? Ofrece pan de alta calidad y repostería estupenda a precios asequibles. ¿Qué te recomendamos? La hogaza de la casa y la torta de centeno. Mira la pinta que tienen en su Instagram. ¿Qué maquinaria para panadería y pastelería...

Las mejores marcas de hornos industriales inteligentes

¿Vas a equipar la cocina de tu negocio con un nuevo horno multifunción y no sabes cuál elegir? Aquí tienes una selección de las mejores marcas de hornos industriales. Mejores marcas de hornos industriales multifunción o inteligentes Los hornos inteligentes han llegado para revolucionar las cocinas profesionales de todo el mundo. Son precisos, eficientes en consumo energético y muy versátiles. Gracias a ellos puedes cocinar casi cualquier elaboración en su punto exacto de forma muy intuitiva. La mayoría son capaces de reconocer los productos que introducimos y adaptar la cocción a ellos. Además, reducen muchas tareas repetitivas dentro de la cocina, sin supervisión constante. Te presentamos algunas de las mejores marcas de hornos industriales multifunción: Rational Estos hornos son de fabricación alemana, consolidados como unos de los líderes en el mercado gracias a su constante innovación del producto y su calidad. Dentro de sus hornos inteligentes destaca el iCombi Pro, horno inteligente que adapta automáticamente la...

Horno de carbón o barbacoa: ¿qué elegir para tu negocio?

Si ya te has decidido a introducir platos a la brasa en tu carta, te estarás haciendo la gran pregunta: ¿horno de carbón o barbacoa? Comparamos los dos tipos de maquinarias para que elijas la mejor en tu caso. ¿Qué te ofrecen tanto barbacoas como hornos de brasa? • Una zona de parrilla para cocinar los alimentos. Podrás encontrar parrillas fabricadas en diferentes materiales (acero inoxidable, piedra volcánica…). • Preparación rápida de alimentos. Ambas te permiten dar un servicio ágil a los comensales. • Asado con menos aceites que en el horno. En una barbacoa o un horno de carbón vegetal se cocina con la propia grasa del alimento. • Posibilidad de elegir fuentes de energía distintas a la electricidad y el gas. Si buscas fuentes de energía alternativas a las tradicionales, con las barbacoas y hornos de carbón vegetal ahorrarás en consumo. • Puedes asar y ahumar alimentos. Si quieres darles un toque ahumado a...

Comparativa de expositor refrigerado y expositor congelador

Si tienes una tienda de alimentación ya sabrás que un expositor refrigerado o de congelación es esencial para tu establecimiento. Además, estos enfriadores sirven para todo tipo de productos, tanto alimentos frescos (para conservar en refrigeración) como productos congelados (de congelación). Un expositor congelador o refrigerado aporta grandes ventajas que facilitan la venta de cara a tu cliente y a la conservación de los productos. Permite una amplia visibilidad gracias a sus puertas transparentes e iluminación LED en su interior, parrillas desmontables que se pueden colocar a la altura más conveniente, evaporación forzada, desescarche automático, control digital o paro del ventilador de tiro forzado al abrir la puerta. Estos enfriadores son ideales para establecimientos dedicados a la venta de alimentos frescos y congelados, así como tiendas de alimentación, mini market, pequeños mercados, supermercados, tiendas gourmet, gasolineras, etc. Comparador de refrigeradores y congeladores: ¿cuál es el mejor para mi negocio? En Coolvi disponemos de una...

Vitrinas de bar: tus preparados, a la temperatura justa

Tapas, productos frescos, pasteles, topping, helados… Las vitrinas de bar son esa maquinaria básica de la que ningún negocio de este tipo puede prescindir. Repasamos los tipos que hay para que tengas muy claro con cuál equipar tu local de restauración. Los tipos de vitrinas para bares más demandadas • Vitrinas mostrador refrigeradas. Son las típicas vitrinas de barra de bar para presentar la variedad de tapas frías a la clientela. Normalmente, las encontramos con un diseño alargado y bajo, con mayor o menor capacidad en función del modelo. Además de para presentar la variedad de tapas frías o aliños, también se usan para los ingredientes de ensaladas. Pero también puedes encontrar este tipo de vitrina a temperatura neutra y caliente. IN100-90AC de Sayl | Vitrina expositora Autoservicio Integra sobremostrador caliente compacta Oferta Producto rebajado 3.380€ 2.535€ IVA no incluidoAhorras: 845€ (25%) Añadir al carrito Vitrina CUB COLD 2 Pisos - i90 Oferta Producto rebajado Desde 1.732€ IVA no incluido Seleccionar opciones Expositor...

Abrir una carnicería: toda la maquinaria para equiparla

Si estás barajando la posibilidad de abrir una carnicería, uno de los pasos esenciales es saber cómo equiparla. En este post te guiamos en tu decisión con la maquinaria básica y también con las claves de la complementaria. Maquinaria básica para montar una carnicería • Vitrinas neveras expositoras. Son las grandes aliadas para mostrar el producto y darle valor. Las vitrinas expositoras de carnicería deben ser refrigeradas para mantener las carnes a la temperatura correcta mientras tu clientela puede ver toda tu selección. Además de las que te sirven como mostrador, las puedes encontrar en torre. Con ellas puedes hacer múltiples combinaciones en función de tu local. Vitrina Experience torre de carne - INFRICO Oferta Producto rebajado Desde 4.400€ IVA no incluido Seleccionar opciones Mueble caja mostrador Serie Madrid - INFRICO Oferta Producto rebajado Desde 1.191€ IVA no incluido Seleccionar opciones Vitrina expositora ángulo recto Serie Barcelona - INFRICO Oferta Producto rebajado Desde 5.576€ IVA no incluido Seleccionar opciones • Picadoras de carne. Imposible abrir una carnicería sin...

Tipos de hielo: ¿sabes cuál necesitas para tu negocio?

Casi todos los negocios de hostelería y alimentación necesitan hielo en su día a día. Pero las necesidades pueden ser muy diferentes, de ahí que sea clave conocer los tipos de hielo para luego saber cuál es mejor y qué tipo de maquinaria elegir si quieres incorporar una máquina para fabricar hielo. Los tipos de hielo más demandados y su uso • Hielo en cubos o cubitos de hielo. El clásico, con forma de cubo y muy compacto. Este hielo puede tener distintos calibres y formas en función de la maquinaria que los fabrique. Es un hielo macizo, perfecto para usar en bares, restaurantes y pubs por su rapidez a la hora de enfriar bebidas. Uno de los más apreciados en hostelería es el hielo gourmet, que puede tener forma de cubo o cilíndrica, y a diferencia del hielo convencional aporta mayor transparencia y un tamaño más grande. Así nos aseguramos de que...

Cómo montar una pastelería: elige muy bien tu maquinaria

En España nos encantan los dulces. Si quieres aprovechar esta tendencia y te gustaría saber cómo montar una pastelería, te ayudamos a repasar toda la maquinaria necesaria para tu negocio. El consumo de dulces crece cada año en nuestro país. Los hogares españoles consumieron un 8,4 % más de productos de bollería y pastelería en 2020 respecto al año anterior, según datos publicados del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. ¿Te animas a montar una pastelería? A continuación, tienes los básicos que necesitarás. Vitrinas pasteleras Es uno de los equipamientos más básicos y esenciales en cualquier pastelería. En ellas podrás exponer de la manera más atractiva tus elaboraciones para hacer la boca agua a tu clientela mientras las mantienes a la temperatura adecuada. Están disponibles en multitud de diseños y colores, para adaptarla al máximo al montar tu pastelería.+ Vitrina para pastelería Serie Glace Cristal Recto | INFRICO Oferta Producto rebajado Desde 1.779€ IVA no incluido Seleccionar opciones Vitrina para Pastelería...

¿Qué equipamiento necesitas para montar una pescadería?

El pescado y el marisco frescos ocupan un lugar importante en la cesta de la compra. Si te has decidido a montar una pescadería, descubre la maquinaria que te hace falta para poner en marcha tu negocio. Maquinaria de frío para montar una pescadería • Fabricador de hielo. Una pescadería tiene una alta demanda de hielo para conservar de forma adecuada el pescado expuesto fuera de vitrinas refrigeradas. Una de las inversiones más rentables es adquirir una máquina para fabricar el hielo, así puedes ganar en autonomía. En nuestra web puedes filtrar entre fabricadores de hielo troceado y de hielo en escamas planas, los más usados en pescaderías. Fabricador de Hielo AF 103 OX - SCOTSMAN Oferta Producto rebajado 5.447€ 4.630€ IVA no incluidoAhorras: 817€ (15%) Añadir al carrito Fabricador de Hielo Serie T FHT - INFRICO Oferta Producto rebajado Desde 2.208€ IVA no incluido Seleccionar opciones Fabricador de hielo Serie FHESM-SPLIT - INFRICO Oferta Producto rebajado Desde 5.114€ IVA no incluido Seleccionar opciones • Vitrinas refrigeradas. ¿Vas...

Tipos de marmitas: la guía necesaria para elegir la tuya

Son la pieza central en la cocina de una colectividad. De hecho, sin ellas resultaría imposible preparar el menú diario para cientos de personas. Pero ¿cuál elegir al equipar la cocina de un hospital o una universidad? Descúbrelo en esta guía sobre tipos de marmitas. Hay muchos factores para clasificar tipos de marmitas, pero el esencial de todos es el sistema de calentamiento. Antes siquiera de decidir la capacidad, la energía o las funcionalidades complementarias, el primer punto es escoger cómo trabaja el calor en tu marmita. Podrás elegir entre dos sistemas de calor. Marmitas de calor directo En estas marmitas el calor llega de forma directa al metal de la base, por lo que permite que la elaboración alcance temperaturas mucho más altas que con el sistema indirecto.Este tipo de marmitas se recomiendan para elaboraciones que incluyan un gran porcentaje de base líquida. Su uso se desaconseja para cocinar alimentos que puedan...