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Parrillas eléctricas y a gas con fondo de agua Gama S700 Marca BERTO'S
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Parrillas eléctricas y a gas con fondo de agua Gama S700 – BERTO’S

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Barbacoa a gas Serie 500 Marca HR FAINCA
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Barbacoa a gas Serie 500 HR FAINCA

483,00679,00
Barbacoas a gas Serie 550 Marca MUNDIGAS
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Barbacoas a gas Serie 550 – MUNDIGAS

775,001.372,00
Parrillas a gas de agua y piedra volcánica de jemi
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Parrillas a Gas Serie 600EV – JEMI

861,001.666,00
Barbacoa sobremesa serie 750 Marca HR FAINCA
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Barbacoa Sobremesa Serie 750 – HR FAINCA

861,001.396,00
Barbacoa con estante Serie 750 Marca HR FAINCA
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Barbacoa con estante Serie 750 – HR FAINCA

1.085,001.606,00
Barbacoa a gas Gama PLUS 600 Marca BERTO'S
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Barbacoa a gas Gama PLUS 600 – BERTO’S

1.192,00
Barbacoa Gas Serie 900 Marca HR FAINCA modelos B9004E
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Barbacoa Gas Serie 900 – HR FAINCA

1.253,001.939,00
Parrilla-barbacoa a gas con piedra volcánica MACROS 700 Marca BERTO'S
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Parrilla-barbacoa a gas con piedra volcánica MACROS 700 – BERTO’S

1.275,002.012,00
MUNDIGAS-BARBACOA-B-17
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Barbacoas a gas con piedra volcánica Serie 750 – MUNDIGAS

1.402,002.025,00
Parrilla de agua a gas Jemi
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Parrillas a Gas Serie 750 – JEMI

1.403,002.446,00
Barbacoas a gas de piedra Volcánica Serie 900 Marca MUNDIGAS
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Barbacoas a gas de piedra Volcánica Serie 900 – MUNDIGAS

1.470,002.242,00

Barbacoas profesionales para restaurantes

Los restaurantes que deciden incluir productos a la parrilla o barbacoa en su oferta, deben contar con equipamiento adecuado para ello. Es por esto que las marcas más importantes en calor industrial cuentan con barbacoas profesionales que ofrecen este servicio.

Existen muchos modelos de parrillas o barbacoas, cada una con particularidades diferentes. Así, pueden incluso llegar a ofrecer resultados distintos según potencia, tipo de cocinado, etc.

Los alimentos asados en la barbacoa adquieren propiedades organolépticas concretas gracias a la combustión de calor, muy distinta al resto de tipos de cocción.

¿Qué alimentos cocinar en barbacoas profesionales?

Las barbacoas profesionales permiten el cocinado de carnes, pescados e incluso verduras y hortalizas.

La carne es la gran protagonista de las barbacoas. La grasa que contiene, al caer sobre la brasa, se quema. Esa combustión añade un sabor muy característico.

Los productos quedan desgrasados y el plato más limpio y digestivo

Aun así conviene tener en cuenta el modo de cocinado para evitar quemaduras en los productos que produzcan la aparición de acrilamida, potencialmente dañina para la salud.

Es por ello que recomendamos elegir muy bien nuestro equipamiento industrial para hostelería y en caso de duda consultarnos para poder aconsejaros a la hora de comprar una barbacoa profesional.