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En nuestra sección de amasadoras profesionales encontraras todo lo que buscas para tu negocio. Si estás pensando en montar una pizzería, un obrador de pan o una pastelería, has llegado al lugar adecuado.
Como expertos en maquinaria para hostelería, podemos asegurarte que las amasadoras industriales son una herramienta esencial para cualquier negocio. Si están elaborando masas de pan, masas para galletas, masas de hojaldre o masas para pizzas, un amasador industrial te ahorrará tiempo y reducirá el esfuerzo necesario para elaborar grandes cantidades de masa.
El uso de un amasador profesional, te garantizará una consistencia para tus masas perfecta, dando a tus productos un toque profesional que te diferenciará del resto de tus competidores.
Hay una gran variedad de máquinas amasadoras en el mercado y es importante que elijas la que mejor se adapte a tus necesidades.
Si estás buscando una amasadora planetaria o una amasadora espiral, asegúrate de comprar una que tenga un motor potente y una capacidad de mezcla adecuada para tus necesidades.
Índice de Contenidos:
Existen varios tipos de amasadoras, sin embargo nos centraremos en los 2 principales: las amasadoras espirales y las amasadoras planetarias.
Las amasadoras espirales son ideales para masas pesadas y densas, es por ello que son recomendadas para obradores de pan y, por supuesto, son perfectas para Pizzerías.
Por otro lado tenemos las amasadoras planetarias que son excelentes para masas más ligeras y suaves, y es por ello que su principal uso está destinado a pastelerías y negocios de repostería.
Ambos tipos tienen características y beneficios únicos, y la elección de uno u otro dependerá del tipo de masa que se quiera mezclar y de las necesidades específicas de tú negocio. No dudes en consultarnos y con gusto te asesoramos en la elección de tu amasadora batidora profesional.
Entre las principales características podemos destacar, que se trata de una maquinaria mucho más robusta y resistente que las diseñadas para uso doméstico, tienen una capacidad mucho mayor para la elaboración de masas y cuentan con un motor potente para mayor durabilidad y resistencia.
Las amasadoras industriales están diseñados especialmente para un uso intensivo y prolongado, lo que permite a los profesionales de la cocina mezclar grandes cantidades de ingredientes de manera rápida, eficiente y sin contratiempos.
Otra de las características relevantes viene dada por su capacidad de mezcla, tenemos Amasadoras profesionales de 10 Kg hasta Amasadoras industriales de 50 Kg de capacidad. Solo debes seleccionar aquella que más se ajuste a las necesidades de tu negocio.
Trabajamos con fabricantes líderes en el mercado para ofrecerte la selección más completa y fiable en amasadoras industriales. Entre nuestras principales marcas están COREQUIP CUPPONE, DIFRIHO, EUROFRED, , EUTRON, IRIMAR, LACOR, PIZZAGROUP, ROMAGSA, SAMMIC
La funcionalidad de un amasador está ligado al tipo de accesorios y velocidades que posea la maquinaria.
Por ejemplo, si queremos utilizarla para masas de pizzas, es necesario que el amasador para pizzas esté equipado con un gancho en espiral especialmente diseñado para masas robustas y densas. En este caso, también sería recomendable optar un modelo de 1 ó 2 velocidades y con motor potente.
Ahora bien, si tenemos una pastelería y queremos elaborar bollería o masas ricas en grasas (mantequilla, aceite, huevos, etc.) es necesario que nuestra amasadora tenga más velocidades, y que incluya varillas amasadoras.
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Puedes contactarnos a través de los teléfonos 91 607 89 30 / 608 82 94 57 ó completar el formulario de contacto y estaremos encantados en ayudarte.
Adicionalmente te ofrecemos la posibilidad de financiación en modo renting de nuestra maquinaria profesional para hostelería.