Horno mixto de hostelería, un básico para tu cocina profesional

Si hay un equipamiento esencial para las cocinas de hostelería ese es el horno mixto de hostelería. Con una sola maquinaria dispones de tres formas distintas de cocinar: con el calor seco de la convección, con el calor húmedo del vapor o con la combinación de ambos.

De hecho, suele estar presente en las cocinas de restaurantes, bares, caterings y hostelería de colectividades (residencias, comedores…) por su gran versatilidad en la preparación de platos variados.

Además, el horno mixto de hostelería resulta ideal para cocinas profesionales de dimensiones reducidas y negocios que quieren optimizar cada metro cuadrado de superficie, ya que en un mismo electrodoméstico cuentas con múltiples programas para cocinar.

Qué hace diferente a un horno mixto para hostelería

  • Posibilidad de regular tiempo, temperatura, humedad y potencia de los ventiladores para distintos tipos de cocciones.
  • Idóneo para elaborar repostería delicada, gracias a la precisión de su modo convección.
  • Perfecto para restaurantes y negocios de hostelería que busquen hacer sus asados más jugosos.
  • Gran abanico de modelos: analógicos, digitales, distintos tamaños, capacidades y funcionalidades.
  • Diseño para fácil limpieza. Algunos incluyen funciones y modos de autolimpieza.

Todas las facilidades para comprar tu horno mixto de hostelería

A la hora de comprar tu horno mixto en Coolvi dispones de financiación y renting. Contamos con hornos mixtos de las marcas FM, Mychef, Rational, Convotherm, Retigo, Unox y muchas más. Siempre te damos formación gratuita en tu horno.

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