- Descripción
Descripción
Picadoras de carne profesionales – SAMMIC son ideales para hostelería, colectividades y alimentación y ofrecen producciones desde 100 hasta 425Kg./h, según modelo, con distintas capacidades de producción, diferentes voltajes y tipos de corte.
PROFESIONALES: PS-12/22/32
Los modelos PS-12 / 22 / 32 cuentan con carrocería y tolvas construídas en acero inoxidable. El bloqueo de la cabeza picadora asegura un corte perfecto de la carne. Los motores son ventilados y de gran solidez.
En el modelo compacto PS-12, el grupo picador está incluido y es de aluminio.
En los modelos PS-22 / 32, el grupo picador puede ser de aluminio o acero inoxidable, con la posibilidad de incorporar el sistema Unger S-3 en versión inox. El grupo motor y el grupo picador se piden por separado.
Todos los modelos se suministran con 1 cuchilla y 1 placa.
PS-12/22/32: tres modelos con carrocería y tolvas construídas en acero inoxidable, con producciones entre 100 y 425 Kg./h. Los modelos 22 / 32 ofrecen la opción de distintos sistemas de corte.
Modelos de Picadoras de carne profesionales – SAMMIC:
PS-12
- Producción / Hora (Max): 100Kg
- Diámetro de placa: 70 mm
- Potencial Total: 440 W
- Dimensiones Exteriores: 227x470x410mm
- Peso: 17.3 Kg
PS-22
- Producción / Hora (Max): 280Kg
- Diámetro de placa: 82 mm
- Potencial Total: 740 -1100 W
- Dimensiones Exteriores: 310x440x480mm
- Peso: 31 Kg
PS-32
- Producción / Hora (Max): 425Kg
- Diámetro de placa: 98 mm
- Potencial Total: 1500 W
- Dimensiones Exteriores: 310x460x480mm
- Peso: 33 Kg
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