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vitrinas expositoras para tapas - vitrinas expositoras - vitrinas refrigeradas

Vitrinas expositoras para tapas – Todo lo que debes saber

Como ya puedes imaginar, las tapas forman parte de la tradición gastronómica española, y forman parte de la preparación habitual en bares y restaurantes de todo el país. Estas pequeñas cantidades de comida acompañadas de una bebida han creado escuela en nuestro país. De origen andaluz, las tapas comenzaron siendo...


hornos profesionales mychef - distform - hornos profesionales

¿Conóces los hornos profesionales MyChef de Distform?

En Coolvi, queremos presentaros los nuevos hornos MyChef de Distform. Hornos profesionales que representan un nuevo modelo para los que quieren cocinar con mandos manuales obteniendo siemprelos mejores resultados. MyChef es un horno diseñado para conseguir cocciones excelentes, la máxima precisión con controles manuales. Los hornos Mychef están diseñados para...


maquinaria para churrería - maquinas de churros - montar churrería

¿Que necesito para montar una churrería?

Si estás pensando en montar tu negocio de hostelería, concretamente una churrería, aquí te dejamos alguna información que te será útil. En primer lugar deberás saber que existen dos formas de negocio para las churrerías: Churrerías ambulantes: desarrollan su actividad en camiones, furgonetas, caravanas o foodtracks Churrerías fijas o en...


ahorrar energia en hostelería - trucos ahorro energía

Algunos trucos que te ayudarán a ahorrar energía en tu restaurante

En Coolvi estamos especializados en la venta e instalación de maquinaria de hostelería como hornos industriales, cocinas industriales,  freidoras industriales a gas, lavavajillas para hostelería entre otros productos, que pasan largas horas de trabajo encendidos con el consiguiente consumo de energía en un restaurante. Por ello, hoy te traemos algunas técnicas...


montar pizzería - hornos para pizza - pizzería

¿Que maquinaria de hostelería necesito para montar mi pizzería?

Según muchos expertos en emprendimiento, una de las franquicias más aconsejables para los emprendedores que quieren introducirse en el sector de la restauración es el de las pizzerías. Bien como franquicia o como negocio nuevo, elegir una pizzería como medio de vida presenta varias ventajas: la inversión en maquinaria para...


Vinoteca Liebherr

Comprar una vinoteca. ¿Cúal me debo comprar?

Una vinoteca es un complemento perfecto para guardar y cuidar de nuestros vinos, ya que nos permite mantenerlos a una temperatura constante, con la humedad adecuada, fuera del alcance de la luz y si elegimos una buena ubicación, también evitaremos los problemas de vibraciones que pueden dar al traste con...


Montar un bar

Guía para elegir el equipamiento para un bar

Literalmente, existen cientos de cosas que hay que adquirir antes de poner en marcha un negocio de restauración. Entre el menaje requerido en función del diseño de la zona de consumición y del necesario para montar una cocina, el equipamiento para un bar puede llegar a suponer toda una fortuna....


restaurante - maquinaria para restaurantes - equipacion restaurantes

Cómo aumentar la rentabilidad de tu restaurante

Mejorar la rentabilidad de tu restaurante es uno de los primeros pasos que puedes dar para expandir y hacer crecer el negocio. Después de todo, si logras rebajar sensiblemente el ‘debe’ de la cuenta de resultados, dispondrás de más recursos para aumentar tu capacidad de maniobra: contratar más personal o...


hornos panadería - montar panadería - maquinaria panadería

¿Qué maquinaria necesito para mi panadería?

Hay pocos aromas tan característicos y atrayentes como el del pan recién hecho; tanto, como para convencer a cualquiera que pase por delante para entrar en una cafetería, pastelería... Que un negocio prepare su propio pan es un valor añadido. Un ejemplo de esto es la tendencia creciente que hemos...


asador de pollos profesional - asador de pollos - horno para pollos

Cómo elegir un asador de pollos industrial

Con alrededor de 13 kilos por persona y año, la carne de pollo es la que más consumimos los españoles, por delante del vacuno y el cerdo, suponiendo más de un tercio del total de la que se comercializa. Esto se debe a su sabor, a un precio asequible y...


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