Blog

Hornos Merrychef cocción rápida

Hornos Merrychef de cocción rápida: un acierto seguro

Sándwiches, filetes de carne, pescado, pizzas, verduras… Los hornos Merrychef de cocción rápida están más que preparados para darte un gran rendimiento con un tamaño muy compacto. Hornos Merrychef de cocción rápida y compactos, la elección ganadora para espacios pequeños Una cocina profesional en un espacio reducido siempre supone un gran reto...


Abrir una vinoteca: qué muebles para vinotecas elijo

¿Qué necesito para abrir una vinoteca?

Si vas a abrir una vinoteca, hay una serie de cuestiones que debes tener en cuenta como el equipamiento de hostelería necesario para empezar y los muebles para vinotecas esenciales. Repasamos todo lo imprescindible para que cumplas tu sueño de montar una vinoteca. Quiero montar una vinoteca: cuestiones esenciales para hacerlo Licencia...


Horno de convección: ventajas y desventajas

Horno de convección: ventajas y desventajas

Conoce a fondo cómo funciona un horno de convección, con sus ventajas y desventajas. Así sabrás si es justo lo que necesitas para tu cocina profesional. El horno de convección es un equipamiento para cocinar con calor seco. En su interior tiene integrado uno o varios ventiladores que extienden el calor...


vitrinas expositoras para pastelería

5 consejos para elegir tus vitrinas expositoras de pastelería

¿Vas a comprar tus vitrinas expositoras de pastelería y no sabes bien qué debes escoger? Te ayudamos con unas recomendaciones que te vendrán genial para hacer una gran elección. Recomendaciones para comprar vitrinas expositoras pasteleras Planifica bien las distintas zonas de temperatura para tus dulces y elaboraciones. Una gran parte de pastelerías...


Cámaras de maduración de carne

8 claves para usar las cámaras de maduración de forma segura

La maduración de la carne es un proceso complejo que debe cumplirse de forma rigurosa para no ocasionar peligros alimentarios y siempre con cámaras de maduración. Así conseguimos una carne más tierna y con mejor textura, aroma y sabor. Consejos para usar las cámaras de maduración bien y hacer una maduración...


Envasado al vacío industrial

Envasado al vacío industrial: conserva alimentos a la perfección

La conservación de alimentos preocupa a cualquier negocio de alimentación y hostelería. La importancia de la calidad de los alimentos tiene mucho que ver con la preservación de sus cualidades. Por eso, apostar por el envasado al vacío industrial es una de las mejores soluciones. Elige el envasado al vacío industrial...


Cocción de pizzas

¿Cómo montar un pizzería?

Sabéis que la pizza es el segundo plato más consumido del mundo. Se consumen unos 5.000 millones de pizzas al año. Si te gusta el mundo de la alimentación y la hostelería, y estas pensando en tener tu propio negocio, abrir una pizzería es una apuesta segura para el éxito. El...


cómo montar un asador de pollos

¿Cómo montar un asador de pollos?

Montar un asador de pollos profesional en la actualidad, es montar un negocio de éxito. Cada día hay más personas que quieren tener un negocio de pollos asados o quieren adaptar a su negocio una segunda fuente de ingreso aportando un asador de pollos. Esto es porque: Es un negocio rentable. No requiere de...


SECRETO IBÉRICO LACADO CON JUDÍAS BLANCAS

Secreto Ibérico Lacado con Judías Blancas

INGREDIENTES 500g secreto o pluma ibérica100ml de salsa de soja1 c.s. de salsa Perrins (Worcestershire)2 c.s. de miel300g de judías blancas cocidas6 piparas (pimiento verde picante)8 espárragos triguerosAceiteSal y pimienta ELABORACIÓN: Mezclamos en una cazuela la soja, la miel y el Worcestershire, hasta disolver todos los ingredientes, y añadimos la carne de...


ARROZ MAR Y MONTAÑA

Arroz Mar y Montaña

INGREDIENTES: ½ cebolla grande picada¼ pimiento rojo morrón picado1 diente de ajo picado300g costilla de cerdo1 sepia mediana100ml tomate fresco rallado240g arroz del Delta3-6 gambas de PalamósCaldo de pescado (x3 volumen de arroz) ELABORACIÓN En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y la costilla de cerdo cortada en dados. Lo...


You've just added this product to the cart:

×